تونس تتلقى خماسية سويدية في بداية مشوارها بمونديال 2026

انهزم المنتخب التونسي لكرة القدم، بخماسية أمام منتخب السويد خلال أول ظهور له بكأس العالم 2026.

وتلقى نسور قرطاج، هزيمة ثقيلة خلال المباراة التي جمعتهم اليوم الاثنين، بالمنتخب السويدي ضمن منافسات الجولة الأولى بالمجموعة السادسة للمونديال الذي تستضيفه الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك.

وسجل أول أهداف المباراة على أرضية ملعب مونتيري في المكسيك، اللاعب ذو الأصول التونسية ياسين عياري، فيما أضاف الهدف الثاني المهاجم ألكسندر إيزاك الثاني.

المنتخب التونسي، رد على الهدفين السويديين، بالتسجيل في الدقيقة الـ43 من عمر المباراة.

بعد ذلك، عرف الشوط الثاني، تسجيل ثلاثة أهداف سويدية، حملت توقيع فيكتور يوكيريس وماتياس سفانبيرغ وياسين عياري، لتنتهي المباراة بنتيجة  “5-1” لصالح السويد.

اقرأ أيضا

caf-president-dr-motsepe

موتسيبي.. بلوغ المغرب ربع نهائي كأس العالم مبعث فخر للكرة الإفريقية

أكد رئيس الاتحاد الإفريقي لكرة القدم (الكاف) باتريس موتسيبي، اليوم الأربعاء بجوهانسبورغ، أن بلوغ المنتخب الوطني المغربي وبقية المنتخبات الإفريقية إلى الأدوار المتقدمة في بطولة كأس العالم الأخيرة يعد "مبعث فخر واعتزاز لجميع أبناء القارة".

“فيروس المؤامرة” الجزائري ينتقل لتونس.. قيس سعيد يشكك في وجود تدبير خفي لانقطاعات الكهرباء

يبدو أن "فيروس نظرية المؤامرة" الذي تستند عليه سياسة النظام العسكري الجزائري قد انتقل إلى جارته الشرقية تونس، حيث ادعى الرئيس قيس سعيد أن الانقطاعات الحالية للكهرباء والماء الصالح للشرب في البلاد،

مونديال 2026.. التحكيم المغربي ينال ميدالية برونزية عن مباراة الترتيب

نال الحكمان الدوليان المغربيان جلال جيد وزكرياء البرينسي، ميداليتين برونزيتين عقب مشاركتهما في تسيير مباراة تحديد المركز الثالث ضمن منافسات كأس العالم لكرة القدم 2026 المقامة بالولايات المتحدة الأمريكية، كندا والمكسيك.