غوركوف يؤكد صعوبة المهمة في تصفيات كأس افريقيا

قال مدرب المنتخب الجزائري كريستيان غوركوف ، إن فوز محاربي الصحراء على أثيوبيا ذهابا وإيابا سيضمن تأهل الخضر بنسبة كبيرة إلى نهائيات كأس أمم إفريقيا الـ31 في الغابون.
واعتبر “غوركوف” المنتخب الأثيوبي المنافس الأكبر للجزائر في المجموعة العاشرة، وقدّر بلهجة بدا عليها “الارتياح” أنّ فوزا مزدوجا على الأحباش سيجعل حجز المحاربين لجواز العبور إلى الدور النهائية أمرا محسوما.
وصرح المدرب الوطني للموقع الرسمي للاتحادية الجزائرية لكرة القدم ما يلي:”لن تكون التصفيات سهلة, ولا يجب التقليل من شأن السيشال و الليزوتو, أظن أن الكلمة الفاصلة للمجموعة العاشرة ستلعب بين الجزائر و إثيوبيا لضمان تأهلنا. علينا كسب مبارياتنا أمام إثيوبيا, و السعي إلى تحقيق مشوار بدون خطأ في هذه التصفيات”.
وستكون المباراة الأولى للمنتخب الجزائري في منتصف شهر يوينو أمام السيشال بالجزائر .

اقرأ أيضا

ساو تومي وبرينسيب تشيد بالمبادرات الملكية وتعرب عن تقديرها لانخراط الملك لفائدة السلم والاستقرار والتنمية في إفريقيا

أشادت وزيرة الدولة للشؤون الخارجية والتعاون والجاليات بجمهورية ساو تومي وبرينسيب، إيلزا ماريا دوس سانتوس أمادو فاز، اليوم الثلاثاء بالرباط، بالمبادرات الملكية، وعبرت عن تقديرها للريادة والانخراط القوي للملك محمد السادس، لفائدة السلم والاستقرار والتنمية في إفريقيا.

البابا يدعو الجزائر إلى تفعيل المشاركة الشعبية في الحياة السياسية وتعزيز “حرية” المجتمع المدني

دعا البابا لاوون الرابع عشر، اليوم الاثنين، في مستهل زيارته إلى الجزائر، النظام العسكري الجزائري إلى تعزيز المشاركة الشعبية في الحياة السياسية والاقتصادية، والعمل على دعم حرية المجتمع المدني.

تزامنا مع زيارة البابا للجزائر.. تفجيران انتحاريان يهزان البليدة

هزّ تفجيران انتحاريان، اليوم الاثنين، ولاية البليدة القريبة من العاصمة الجزائر، في تصعيد أمني لافت …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *