4 أندية جزائرية في المنافسات القارية للكاف

ستدخل أربعة فرق جزائرية في المنافسات القارية الخاصة بالموسم الكروي لسنة 2015، وقد منحت الكونفدرالية الافريقية لكرة القدم، للكرة الجزائرية حق اللعب بناديين في دوري أبطال افريقيا وكأس الاتحاد الافريقي خلال السنة المقبلة.

وسيخةض لاعبو الوفاق وإتحاد العاصمة على أكتافهم مسؤولية تمثيل الكرة الجزائرية في منافسة رابطة أبطال إفريقيا، فإن كل من المولوديتين الجزائرية والعلمية ستتكفلان بالمشاركة في كأس الإتحاد الإفريقي. وتأتي مشاركة مولودية العلمة التاريخية نيابة عن شبيبة القبائل المعاقبة من قبل “الكاف” مع التذكير أن “البابية” أنهت بطولة الموسم الماضي في المرتبة الرابعة.

اقرأ أيضا

فاجعة بالجزائر.. حريق بدار أيتام يخلف 11 قتيلا و19 مصابا في حصيلة أولية

أسفر حريق اندلع، صباح اليوم الحميس، في دار أيتام بضاحية من ضواحي العاصمة الجزائرية، عن مقتل 11 شخصا على الأقل وإصابة 19 آخرين، في حصيلة أولية أعلنت عنها مصالج الحماية المدنية الجزائرية.

المملكة تكثف تحضيرات النسخة الثالثة لمنتدى منطقة التجارة الحرة القارية الإفريقية

تكثف وزارة الصناعة والتجارة، استعداداتها لتنظيم النسخة الثالثة من منتدى منطقة التجارة الحرة القارية الإفريقية التي ستحتضنها مدينة فاس.

الصحافي الفرنسي كريستوف غليز

مسجون بالجزائر.. عائلة الصحافي الفرنسي غليز تواصل حملتها للتعريف بمحنته

بعد الحكم عليه بالسجن لمدة سبع سنوات، يقبع الصحافي الرياضي الفرنسي -المنحدر من مدينة "أجان"- خلف القضبان في الجزائر منذ أكثر من عام. ويواصل كل من سيلفي وفرانسيس غودار، والداه، حملتهما للتعريف بمحنته،

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *