وزارة الرياضة الجزائرية تقرر إيقاف الدعم عن الأندية

أكد وزير الرياضة الجزائري محمد تهمي على ان الأندية الجزائرية في دوري المحترفين ستعتمد على امكانياتها الذاتية بداية سنة 2018، تمهيدا لايقاف الدعم الذي تقدمه الوزارة للفرق.
وأضاف تهمي اليوم خلال ملتقى الاحتراف بان الاندية المحترفة مدعوة للعمل حسب امكانياتها ومواردها المالية، مؤكدا على ان الدولة والوزارة الوصية سترافق احتراف الفرق.
وكسف على ان عشرين فريقا محترفا سيستفيدون قريبا في المرحلة الاولى، من مراكز تكوين خاصة بهم، مشيرا إلى أن مسؤولي الفرق يسضطلعون على مختلف المراحل تحضيرا لانجاز مشروع مراكز التكوين.

وأوضح بأن ارجراءات تقديم الاعانة والمساهمة من قبل الدولة والجماعات المحلية للاندية المحترفة، محددة وقف مرسوم وزاري، ينظم عملية الدعم المالي وغيره.

اقرأ أيضا

فاجعة بالجزائر.. حريق بدار أيتام يخلف 11 قتيلا و19 مصابا في حصيلة أولية

أسفر حريق اندلع، صباح اليوم الحميس، في دار أيتام بضاحية من ضواحي العاصمة الجزائرية، عن مقتل 11 شخصا على الأقل وإصابة 19 آخرين، في حصيلة أولية أعلنت عنها مصالج الحماية المدنية الجزائرية.

الصحافي الفرنسي كريستوف غليز

مسجون بالجزائر.. عائلة الصحافي الفرنسي غليز تواصل حملتها للتعريف بمحنته

بعد الحكم عليه بالسجن لمدة سبع سنوات، يقبع الصحافي الرياضي الفرنسي -المنحدر من مدينة "أجان"- خلف القضبان في الجزائر منذ أكثر من عام. ويواصل كل من سيلفي وفرانسيس غودار، والداه، حملتهما للتعريف بمحنته،

بعد نحو عام من أزمة إسقاط المسيّرة.. الجزائر تخطب ود مالي

أعادت الجزائر، اليوم الجمعة، فتح مجالها الجوي أمام الطائرات المالية، في مؤشر على تحسن العلاقات بين البلدين بعد أشهر من التوتر الذي أعقب حادث إسقاط طائرة مسيّرة تابعة للجيش المالي في نهاية مارس 2025.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *