المنتخب المغربي يقابل منتخبي غينيا وساحل العاج وديا

تقوم الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم باتصالات مع اتحادات افريقية، من أجل إجراء مبارتين وديتين للمنتخب المغربي في شهر أكتوبر القادم.

وحسب مصادر مطعلة فقد توصلت الجامعة لاتفاق مع الاتحاد الغيني لكرة القدم، لاجراء مباراة ودية للأسود أمام منتخب غينيا يوم 12 أكتوبر، تحضيرا للمباراة المقبلة للمنتخب أمام منتخب غينيا الاستوائية لحساب الدور الثاني من تصفيات مونديال روسيا 2018.

إقرأ أيضا : المغرب في مواجهة غينيا الاستوائية

وجاء اختيار منتخب غينيا بطلب من مدرب المنتخب بادو الزاكي، الذي يسعى لفتح المجال أمام العناصر الوطنية من أجل كسب المزيد من المباريات القارية، تحضيرا للتصفيات المقبلة سواء في كأس افريقيا أو في المونديال.

وتسعى الجامعة إلى برمجة مباراة ودية ثانية للمنتخب الوطني، يوم 8 أكتوبر، حيث تواصل اتصالاتها مع منتخبات السنغال وساحل العاج ومالي، وقد يكون منتخب الكوت ديفوار هو خصم الأسود في الودية الثانية أكادير، حيث يفضل الزاكي مواجهة أحد المنتخبات الافريقية القوية.

يذكر أن المنتخب المغربي أوقعته قرعة المونديال في مواجهة منتخب غينيا الاستوائية، يوم 9 نونبر القادم ضمن تصفيات كأس العالم 2018.

اقرأ أيضا

6

بسبب “أسود الأطلس”.. تأجيل حفل راشد الماجد بالمسرح الملكي بالرباط

أعلنت الجهة المنظمة لحفل الفنان راشد الماجد عن تأجيل السهرة الفنية التي كان من المرتقب …

4

بعد بلوغ “أسود الأطلس” دور الـ32 من المونديال.. حمود الخضر وماهر زين يجددان “ديما مغرب”

أطلق الفنان السويدي من أصول لبنانية ماهر زين والفنان الكويتي حمود الخضر، مساء أمس الخميس، …

2

دياز يحتفل بانتصار “الأسود” على إسكتلندا ويصرح: “سنواصل العمل من أجل القادم”

عبر الدولي المغربي إبراهيم دياز عن سعادته بالفوز الذي حققه المنتخب الوطني المغربي على نظيره …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *