وائل جسار يضرب موعدا مع جمهوره المغربي في أكادير

يستعد الفنان اللبناني وائل جسار للقاء جمهوره المغربي من جديد، وفق ما كشف عنه عبر حساباته الرسمية بمواقع التواصل الاجتماعي.

وأعرب وائل جسار عن سعادته بالعودة إلى المغرب، موجها رسالة إلى جمهوره عبر حسابه الرسمي على منصة “الإنستغرام”، دعا من خلالها عشاق الطرب إلى مشاركته هذه الأمسية الفنية، التي يرتقب أن يقدم خلالها مجموعة من أشهر أغانيه، إلى جانب أعماله الحديثة.

وعلق جسار على “بوستر” الحفل قائلا: ” أكادير الجمال، وكل أهلنا في المغرب الحبيب.. موعدنا قرب.. يسعدني ويشرفني ألتقيكم في ليلة فنية استثنائية لنعيش معا أجمل الأوقات على أطياف الطرب الأصيل”.

ووفق ذات المنشور، سيقام الحفل يوم 29 غشت الجاري، على خشبة مسرح الهواء الطلق بمدينة أكادير، انطلاقا من الساعة التاسعة مساء.

ومن المنتظر أن يجمع الحفل بين الأغاني التي صنعت حضور وائل جسار لدى الجمهور العربي، وعدد من أعماله الجديدة، في أمسية موسيقية تسعى إلى تقديم أجواء تجمع بين الطرب والإحساس.

ويأتي هذا الموعد بتنظيم من L’MeetUp وTitrite D’Or، فيما انطلقت عملية بيع التذاكر عبر المنصة الرقمية المخصصة لذلك، وسط ترقب لحضور جماهيري لافت.

اقرأ أيضا

الاتحاد الأوروبي: أحداث سبتة كانت ​مدفوعة بشبكات ​تهريب ⁠إجرامية ومعلومات مضللة

أكد الاتحاد الأوروبي أن الأحداث الأخيرة التي شهدتها سبتة، كانت ​مدفوعة بشبكات ​تهريب ⁠إجرامية ومعلومات مضللة جرى تداولها عبر ⁠وسائل ​التواصل ​الاجتماعي.

الاستقلال يثمن جهود السلطات العمومية في تدبير أحداث سبتة ويدعو إلى استخلاص الدروس

ثمنت اللجنة التنفيذية لحزب الاستقلال، الجهود الكبيرة التي بذلتها السلطات العمومية بمختلف مكوناتها، من أجل الحفاظ على الأمن العام وحماية الأشخاص والممتلكات، وتأمين عودة المواطنات والمواطنين من محيط مدينتي سبتة ومليلية، في إطار من التنسيق والتعاون مع نظيرتها الإسبانية، بما يؤكد حرص المملكة على صون الأرواح واحترام التزاماتها الدولية.

زيادة الدعم للمغرب.. المفوضية الأوروبية تقترح حلولا لمنع تدفق المهاجرين عبر الحدود

اقترحت رئيسة المفوضية الأوروبية أورسولا فون دير لاين، زيادة الدعم المقدم من الاتحاد الأوروبي للمغرب، لمنع تدفق المهاجرين.