اجراءات أمنية تونسية لتأمين مباراة المنتخب الأولمبي

وافقت السلطات الأمنية التونسية، على إجراء مباراة المنتخب الأولمبي المغربي، امام نظيره التونسي بملعب رادس بالعاصمة تونس.
وجاءت موافقة السلطات بعد الطلب الذي تقدمت به الجامعة التونسية لكرة القدم، الى وزارة الداخلية من أجل تأمين إجراء مباراة الإياب، بعدما تعذر عليها برمجة المباراة في ملعب الصفاقس لأسباب أمنية.

إقرأ أيضا : بنعبيشة يستدعي لاعبين جدد للمنتخب الأولمبي

وقرر السلطات التونسية، القيام بتعزيزات أمنية مشددة على ملعب رادس الذي سيحتضن المقابلة، واتخاذ جميع الاحتياطات الأمنية الخاصة، بعد العمليات الارهابية التي عرفتها البلاد.

وقد توصلت الجامعة المغربية بمراسلة من الجامعة التونسية، تخبرها بموعد ومكان اجراء المباراة المقبلة، بعدما عرفت مباراة الذهاب فوز المنتخب الأولمبي المغربي بهدف وحيد.
وستلعب مباراة المنتخب الأولمبي أمام نظيره التونسي يوم فاتح غشت القادم، بملعب رادس، من أجل كسب بطاقة التأهل الى نهائيات أمم افريقيا بالسنغال.

اقرأ أيضا

03

أغاني “ناس الغيوان” تصنع إحدى أجمل ليالي “رمضان في المدينة” بتونس العاصمة

كان الحفل الذي أحيته مجموعة “ناس الغيوان” ليلة الأربعاء-الخميس بالعاصمة التونسية أحد أنجح مواعيد تظاهرة …

الهجرة غير الشرعية

تونس.. فقدان طفلتين توأم كانتا على متن قارب مهاجرين

أفادت مصادر إعلامية بأن طفلتين توأم تبلغان من العمر عاما واحدا غرقتا قبالة تونس، بينما لقي رجل حتفه عندما علق قاربهم في عاصفة "هاري" التي ضربت سواحل البحر الأبيض المتوسط.

4 وفيات بسبب السيول في تونس

لقي أربعة أشخاص حتفهم في تونس بسبب أمطار قياسية تسببت بفيضانات وأجبرت المدارس على تعليق الدروس لا سيما في العاصمة، فيما وصف مسؤول الثلاثاء الوضع بأنه "صعب جدا" في بعض الولايات.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *