الزاكي يجري تربصا محليا قبل مواجهة ساوتومي

قرر الناخب الوطني بادو الزاكي اجراء تربصا محليا تحضيرا، قبل المواجهة القادمة أمام منتخب جزيرة ساوتومي ضمن تصفيات كأس افريقيا للأمم 2017.

وحسب مصادر مطلعة فإن الزاكي سيجري للمنتخب معسكرا لأربعة أيام فقط في مدينة أكادير، قبل السفر الى جزيرة ساوتومي، على أن يجري برنامج للتداريب خاص قبل موعد المباراة المهمة.

وسيكون مساعد الناخب الوطني سعيد شيبا برفقة المدير الاداري للمنتخب لكحل متواجدين في الجزئرة قبل حلول العناصر الوطنية، حتى يتمكنا من ترتيب جميع أمور الاقامة والملعب قبل موعد المباراة.

اقرأ أيضا

morocco-vs-congo

الموعد والقنوات الناقلة لمباراة المغرب والكونغو

يواجه المنتخب المغربي، اليوم الثلاثاء، منتخب الكونغو، على أرضية ملعب مولاي عبد الله بالرباط، في …

257441

“تالكيتارت”.. أكادير تستعيد بريقها الموسيقي بأنغام إفريقية في المهرجان الدولي للقيتارة

تستعد مدينة أكادير لاحتضان الدورة الثالثة من المهرجان الدولي للقيتارة "تالكَيتارت"، في الفترة الممتدة من 23 إلى 25 أكتوبر 2025، في تظاهرة فنية كبرى تعيد للمدينة بريقها الموسيقي وتؤكد مكانتها كجسر ثقافي بين المغرب وإفريقيا.

555

الموعد والقنوات الناقلة لمباراة المغرب والمكسيك في كأس العالم للشباب

يخوض المنتخب المغربي لأقل من 20 سنة، مساء اليوم السبت، مباراة قوية أمام نظيره المكسيكي، …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *