تقدم للمغرب وريادة الجزائر قاريا في تصنيف الفيفا

تقدم المنتخب المغربي مرتبة واحدة في التصنيف الشهري للاتحاد الدولي لكرة القدم، حيث وصل للمركز 91 عالميا، بينما واصل المنتخب الجزائري ريادة المنتخبات الافريقية، في التصنيف الشهري لـ”الفيفا”.
واحتل المنتخب الجزائري المركز العشرين في التصنيف العالمي، برصيد 986 نقطة، متبوعا بالمنتخب الايفواري في المركز 23، ثم منتخب غانا 26، وحل المنتخب التونسي في المركز الثلاثين برصيد 881، ثم ليبيا 112 عالميا، وموريتانيا في المركز 129، ومع اقتراب التصفيات القارية لكأس افريقيا، سيتحسن تصنيف المنتخبات المغاربية، خصوصا المنتخب المغربي والتونسي والليبي.

وواصل المنتخب الألماني المتوج بلقب مونديال البرازيل تصدره لتصنيف العالمي، برصيد 1678 نقطة يليه منتخب الأرجنتين برصيد 1494 نقطة ثم بلجيكا برصيد 1457 نقطة. وحل المنتخب الكولومبي في المركز الرابع يليه الفريق البرازيلي في المركز الخامس ثم هولندا سادسة.

اقرأ أيضا

رئيس الحكومة يستقبل وفدا برلمانيا فرنسيا بقيادة رئيسة الجمعية الوطنية ورئيس مجلس الشيوخ

استقبل رئيس الحكومة عزيز أخنوش، اليوم الخميس بالرباط، رئيسة الجمعية الوطنية الفرنسية يائيل برون بيفي، ورئيس مجلس الشيوخ الفرنسي جيرار لارشي، اللذان يقومان بزيارة رسمية إلى المملكة على رأس وفد برلماني مشترك، للمشاركة في أشغال الدورة الخامسة للمنتدى البرلماني المغربي-الفرنسي المنعقد يومي 29 و30 يناير الجاري، في إطار توطيد التعاون بين المؤسستين التشريعيتين في البلدين، وتعزيز علاقات الصداقة والتعاون الثنائي.

لتعزيز الشراكة الاستراتيجية.. الإعلان عن انعقاد منتدى أعمال مغربي تشيلي

تحتضن المملكة خلال الأشهر المقبلة، منتدى أعمال مغربي تشيلي يهدف إلى تعزيز الشراكة الاستراتيجية بين البلدين.

البرلمان يتدارس مشاريع قوانين تهم تفعيل اتفاقيات دولية

ينعقد بداية الأسبوع المقبل، اجتماع بالبرلمان يخصص لدراسة مشاريع قوانين يوافق بموجبها على عدة اتفاقيات دولية.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *