تقدم للمغرب وريادة الجزائر قاريا في تصنيف الفيفا

تقدم المنتخب المغربي مرتبة واحدة في التصنيف الشهري للاتحاد الدولي لكرة القدم، حيث وصل للمركز 91 عالميا، بينما واصل المنتخب الجزائري ريادة المنتخبات الافريقية، في التصنيف الشهري لـ”الفيفا”.
واحتل المنتخب الجزائري المركز العشرين في التصنيف العالمي، برصيد 986 نقطة، متبوعا بالمنتخب الايفواري في المركز 23، ثم منتخب غانا 26، وحل المنتخب التونسي في المركز الثلاثين برصيد 881، ثم ليبيا 112 عالميا، وموريتانيا في المركز 129، ومع اقتراب التصفيات القارية لكأس افريقيا، سيتحسن تصنيف المنتخبات المغاربية، خصوصا المنتخب المغربي والتونسي والليبي.

وواصل المنتخب الألماني المتوج بلقب مونديال البرازيل تصدره لتصنيف العالمي، برصيد 1678 نقطة يليه منتخب الأرجنتين برصيد 1494 نقطة ثم بلجيكا برصيد 1457 نقطة. وحل المنتخب الكولومبي في المركز الرابع يليه الفريق البرازيلي في المركز الخامس ثم هولندا سادسة.

اقرأ أيضا

Caf

“الكاف” يحدد موعد ومكان قرعة كأس أمم إفريقيا للسيدات المغرب 2026

‎حدد الاتحاد الإفريقي لكرة القدم “الكاف” يوم الخميس 15 يناير 2025، موعدا لإجراء قرعة نهائيات …

إدانة الاعتقالات والملاحقات التعسفية التي طالت سائقي الشاحنات بالجزائر بعد مشاركتهم في إضراب

أدانت منظمة "شعاع" لحقوق الإنسان (تعمل في نطاق حدود الجزائر ومقرها الرئيسي في لندن)، بأشدّ العبارات سلسلة الاعتقالات والملاحقات القضائية التعسفية التي طالت عددًا من سائقي الشاحنات في عدة ولايات بالجزائر.

سانشيز يدعو إلى تعزيز الشراكة الاستراتيجية بين الاتحاد الأوروبي والمغرب

دعا رئيس الحكومة الإسبانية، بيدرو سانشيز، اليوم الخميس بمدريد، إلى تطوير شراكات استراتيجية معززة بين …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *