جمال: مهمتي إنقاذ الرجاء وتصحيح المسار

أكد فتحي جمال المدرب الجديد للرجاء البيضاوي، على أن إشرافه على الفريق في الفترة الحالية، جاء عن قناعة ومسؤولية لاخراج الرجاء من المناخ الصعب. مضيفا أن العمل جاء بشكل تطوعي، دون وجود أية أهداف مسطرة، لأن الظرفية الحالية لا تقتضي وضع أهداف محددة، بقدر ما تستوجب تصحيح مسار الفريق، في ظرف شهر ونصف فقط.
وتابع جمال خلال ندوة تقديمه مدربا رسيما، بمقر النادي باللوازيس، أن للرجاء لاعبين في المستوى الكبير والجيد، لكنهم يعانون من الجانب النفسي والذهني، وبحاجة للمساعدة لكي يخرجوا من الوضعية الحالية الصعبة.
وأوضح أن التحدي الذي امامه في فريق الرجاء، هو تحقيق نتيجة جيدة امام فريق نجم الساحل التونسي في كأس الاتحاد الافريقي، وتحقيق نتائج ايجابية فيما تبقى من مباريات البطولة وكأس العرش.

اقرأ أيضا

8541

البطولة الاحترافية.. الرجاء يطرح تذاكر مباراته أمام الزمامرة

انطلقت عملية بيع تذاكر مباراة نادي الرجاء الرياضي ونهضة الزمامرة، لحساب الجولة العاشرة من منافسات …

الهجرة غير الشرعية

تونس.. فقدان طفلتين توأم كانتا على متن قارب مهاجرين

أفادت مصادر إعلامية بأن طفلتين توأم تبلغان من العمر عاما واحدا غرقتا قبالة تونس، بينما لقي رجل حتفه عندما علق قاربهم في عاصفة "هاري" التي ضربت سواحل البحر الأبيض المتوسط.

980

العصبة تعيد مباراة اتحاد تواركة والرجاء إلى ملعب المدينة بالرباط

حسمت العصبة الوطنية لكرة القدم الاحترافية، اليوم السبت، الجدل بخصوص مكان إجراء مباراة اتحاد تواركة …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *