جمال: مهمتي إنقاذ الرجاء وتصحيح المسار

أكد فتحي جمال المدرب الجديد للرجاء البيضاوي، على أن إشرافه على الفريق في الفترة الحالية، جاء عن قناعة ومسؤولية لاخراج الرجاء من المناخ الصعب. مضيفا أن العمل جاء بشكل تطوعي، دون وجود أية أهداف مسطرة، لأن الظرفية الحالية لا تقتضي وضع أهداف محددة، بقدر ما تستوجب تصحيح مسار الفريق، في ظرف شهر ونصف فقط.
وتابع جمال خلال ندوة تقديمه مدربا رسيما، بمقر النادي باللوازيس، أن للرجاء لاعبين في المستوى الكبير والجيد، لكنهم يعانون من الجانب النفسي والذهني، وبحاجة للمساعدة لكي يخرجوا من الوضعية الحالية الصعبة.
وأوضح أن التحدي الذي امامه في فريق الرجاء، هو تحقيق نتيجة جيدة امام فريق نجم الساحل التونسي في كأس الاتحاد الافريقي، وتحقيق نتائج ايجابية فيما تبقى من مباريات البطولة وكأس العرش.

اقرأ أيضا

مهاجرون أفارقة

تونس تبدأ الترحيل القسري لآلاف المهاجرين الأفارقة

قال مسؤول أمني لرويتر إن السلطات التونسية فككت خياما عشوائية تؤوي نحو 7 آلاف مهاجر غير شرعي من أفريقيا جنوب الصحراء في غابات بجنوب البلاد، وبدأت عمليات ترحيل قسري لبعضهم،‭‬‬ في خطوة تهدف إلى تخفيف أزمة المهاجرين المتفاقمة

الهجرة غير الشرعية

سيرا على خطى الجزائر.. تونس ترمي بالمهاجرين الأفارقة في الصحراء

سيرا على خطى النظام العسكري الجزائري، الذي بات يفرض الوصاية علي الرئيس قيس سعيد، أصبحت عمليات طرد المهاجرين غير الشرعيين من دول جنوب الصحراء شائعة في تونس منذ صيف عام 2023

تونس

تونس.. قيس سعيد يرفض إحداث المحكمة الدستورية خوفا من المساءلة

يستمر الرئيس التونسي قيس سعيد في تجاهل المطالبة بإرساء محكمة دستورية (أعلى هيئة قضائية) بالبلاد، بالرغم من تقاطع الأحزاب المعارضة والمؤيدة بشأن هذا الأمر، ما يثير تساؤلات بشأن الدوافع والأسباب.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *