وفاق سطيف يحدد موعد مباراته أمام الرجاء

اختارت إدارة فريق وفاق سطيف الجزائري فاتح ماي المقبل موعدا لإجراء مباراة الإياب التي ستجمعهم بفريق الرجاء البيضاوي، برسم إياب الدور الثاني لدوري عصبة الأبطال الإفريقية.

وستكون المباراة حاسمة في تأهل أحد الفريقين لدور مجموعات دوري عصبة الأبطال، على اعتبار أن مباراة الذهاب في ملعب مركب محمد الخامس انتهت بالتعادل هدفين لمثلهما.

ويسعى وفاق سطيف للدفاع عن لقبه القاري، ويكفيه التعادل بدون أهداف للتأهل إلى دور المجموعات بينما سيكون الرجاء مطالب بتحقيق الفوز أو التعادل بهدفين على الأقل لمعادلة نتيجة الذهاب.

اقرأ أيضا

متقدما على الجزائر.. المغرب يعزز حضوره ضمن قائمة أكبر مستوردي السلاح بإفريقيا

يشهد شمال إفريقيا تحولات لافتة في موازين التسلح، مع تصاعد ملحوظ في وتيرة اقتناء المعدات العسكرية، في سياق إقليمي يتسم بتزايد الاهتمام بتحديث القدرات الدفاعية. وفي هذا الإطار، ذكر تقرير حديث صادر عن معهد ستوكهولم الدولي لأبحاث السلام أن المغرب عزز موقعه ضمن أكبر مستوردي الأسلحة في إفريقيا خلال الفترة 2021–2025، متقدما على الجزائر في الترتيب العالمي.

منظمة تطالب السلطات الجزائرية بالإفراج الفوري عن معتقلي الرأي ووقف الملاحقات القضائية التعسفية

طالبت  منظمة "شعاع لحقوق الإنسان" (تعمل في نطاق حدود الجزائر ومقرها الرئيسي في لندن)،  السلطات الجزائرية، بالإفراج الفوري وغير المشروط عن جميع معتقلي الرأي.

بين “الأطلسي” و”الصحراء”: حين تُعيد الجزائر إطلاق أنبوبها النائم منذ الثمانينيات

بقلم: هيثم شلبي في الوقت الذي كانت فيه الأنظار تتجه صوب مدريد، حيث كان ناصر …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *