ماضوي : سطيف مستهدف من جميع الفرق الافريقية

أكد مدرب فريق وفاق سطيف الجزائري خير الدين ماضوي، أن فريق الوفاق أصبح مستهدفا من قبل جميع الفرق الافريقية، منذ فوزه بكأس الأبطال، الشيء الذي يتطلب العمل بجد لتخطي وتجاوز كل العقبات والخروج من فترة الفراغ التي يمر منها الفريق حاليا.

ويخوض فريق وفاق سطيف الجزائري حامل لقب كأس عصبة أبطال افريقيا، مساء اليوم مباراة قوية أمام فريق ريال بانغول الغامبي، بملعب 8 مايو ضمن الدور ال32 من المسابقة القارية، وحذر مدرب الوفاق خير الدين ماضوي من الفريق الخصم، داعيا لاعبيه الى الحيطة والحذر وعدم استصغار الفريق الغامبي.

وأوضح  المدرب الجزائري على أن لقاء الذهاب الذي انتهى بالتعادل بين الفريقين، يبرز قوة لاعبي الفريق الغامبي، وقال في تصريح للاذاعة الوطنية الاولى، ”ريال بانجول حضر لهذه المباراة كما ينبغي، ويبدو من الواضح أن لاعبيه يستهدفون تحقيق المفاجأة والتأهل أمامنا، المهمة لن تكون سهلة على الإطلاق خاصة أن التشكيلة ستتغير بنسبة 60 % مقارنة بمباراة الذهاب، مع تسجيل عودة العديد من اللاعبين”.

 

اقرأ أيضا

منظمة تطالب السلطات الجزائرية بالإفراج الفوري عن معتقلي الرأي ووقف الملاحقات القضائية التعسفية

طالبت  منظمة "شعاع لحقوق الإنسان" (تعمل في نطاق حدود الجزائر ومقرها الرئيسي في لندن)،  السلطات الجزائرية، بالإفراج الفوري وغير المشروط عن جميع معتقلي الرأي.

بين “الأطلسي” و”الصحراء”: حين تُعيد الجزائر إطلاق أنبوبها النائم منذ الثمانينيات

بقلم: هيثم شلبي في الوقت الذي كانت فيه الأنظار تتجه صوب مدريد، حيث كان ناصر …

منظمة: حبس الصحفي مزغيش حلقة جديدة في مسلسل قمع حرية التعبير بالجزائر

قالت منظمة شعاع لحقوق الإنسان (تعمل في نطاق حدود الجزائر ومقرها الرئيسي في لندن)، إنها تتابع بقلق بالغ تطورات قضية الصحفي والشاعر عبد العالي مزغيش، الذي تم تقديمه يوم الإثنين 09 فبراير الجاري أمام نيابة محكمة الشراقة، قبل إحالته على قاضي التحقيق، حيث أُصدر في حقه أمر بالإيداع رهن الحبس المؤقت بالمؤسسة العقابية بالقليعة.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *