المغرب التطواني يصل لنيجيريا لمواجهة كانو بيلارس

وصل فريق المغرب التطواني مساء اليوم الجمعة للعاصمة النيجيرية أجوبا، قبل أن يتجه إلى مدينة كانو لخوض مباراة إياب دوري أبطال افريقيا امام فريق كانو بيلارس، يوم الاحد القادم بملعب ساني أباشا.
وسافر الفريق التطواني عبر طائرة خاصة، منحها الملك محمد السادس للفريق لتنقله الى نيجيريا، بعدما وجد الفريق صعوبة كبيرة في تدبير تكاليف الرحلة، بسبب مشاكل مالية.

و حدد مدرب الفريق، الاسباني سيرخيو لوبيرا، لائحة مكونة من 18 لاعبا للمشاركة في هاته المباراة و يتعلق الامر باللاعبين : محمد اليوسفي، فؤاد بابا علا، محمد أبرهون، مرتضى فال، يوسف بوشتاة، نصير الميموني، أنس المرابط، بلال زريوح، حمزة المساوي، سعيد كرادا، أنوار حدوير، عبد العظيم خضروف، عبد المولى الهردومي، سلمان ولاد الحاج، رفيق عبد الصمد، فوزي عبد الغني، زيد كروش ومحسن ياجور. و لن يشارك في مباراة كانو بيلارز كل من كريستيان هيدالغو و أحمد جحوح وزهير نعيم والمهدي الخلاطي.

وفاز  المغرب التطواني في مباراة الذهاب على كانو بيلارس برباعية نظيفة، منحت الفريق الأفضلية في العبور الى الدور المقبل.

اقرأ أيضا

الملك يؤدي صلاة عيد الأضحى بمسجد أهل فاس بالرباط

أعلنت وزارة القصور الملكية والتشريفات والأوسمة، أن أمير المؤمنين الملك محمد السادس، سيؤدي غدا الأربعاء صلاة عيد الأضحى المبارك، بمسجد أهل فاس بالمشور السعيد بمدينة الرباط.

مجموعات الصداقة البرلمانية في المغرب: دبلوماسية موازية أم واجهة بروتوكولية؟

"نود الإشادة بالجهود المبذولة، للارتقاء بالدبلوماسية الحزبية والبرلمانية، في خدمة القضايا العليا للبلاد؛ داعين إلى المزيد من الاجتهاد والفعالية، في إطار من التعاون والتكامل مع الدبلوماسية الرسمية"، بهذه الرسالة المباشرة، خاطب الملك محمد السادس، البرلمانيين خلال افتتاح الدورة الأولى من السنة التشريعية الخامسة للولاية التشريعية الحادية عشرة، واضعا الدبلوماسية البرلمانية في صلب الرهانات الاستراتيجية للمملكة.

الملك يهنئ عاهلي النرويج ويشيد بالعلاقات الوطيدة بين البلدين

بعث الملك محمد السادس، برقية تهنئة إلى الملك هارالد الخامس عاهل مملكة النرويج، والملكة سونيا، وذلك بمناسبة احتفال بلادهما بعيدها الوطني.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *