الكاف يؤهل النادي الافريقي لثمن نهائي كأس الاتحاد

منح الاتحاد الافريقي لكرة القدم اليوم الخميس فريق النادي الافريقي التونسي، بطاقة المرور لدور ثمن نهائي مسابقة كأس الاتحاد، دون خوض لقاء دور سدس عشر أمام فريق دولفين النيجيري بسبب غياب هذا الفريق عن موعد مباراة الذهاب، ووصوله متاخرا الى أرضية ملعب رادس بتونس.
وكان الاتحاد النيجيري لكرة القدم تقدم بتظلم لدى الاتحاد الافريقي، من أجل اعادة النظر في القضية،  بعدما برر تأخر وصوله للملعب، بسبب الاجراءات الادارية في مطار قرطاج الدولي، حيث انه وصل فقط يوم المباراة، لكن بعد دراسة معمقة خلصت لجنة الكاف الى نتيجة في الموضوع مانحة النادي الافريقي حق الترشح للدور القادم.

وسيلتقي الافريقي الدور القادم المتأهل من لقاء حوريا كوناكري الغيني وأولمبي الشلف الجزائري.

اقرأ أيضا

03

أغاني “ناس الغيوان” تصنع إحدى أجمل ليالي “رمضان في المدينة” بتونس العاصمة

كان الحفل الذي أحيته مجموعة “ناس الغيوان” ليلة الأربعاء-الخميس بالعاصمة التونسية أحد أنجح مواعيد تظاهرة …

منظمة تطالب السلطات الجزائرية بالإفراج الفوري عن معتقلي الرأي ووقف الملاحقات القضائية التعسفية

طالبت  منظمة "شعاع لحقوق الإنسان" (تعمل في نطاق حدود الجزائر ومقرها الرئيسي في لندن)،  السلطات الجزائرية، بالإفراج الفوري وغير المشروط عن جميع معتقلي الرأي.

بين “الأطلسي” و”الصحراء”: حين تُعيد الجزائر إطلاق أنبوبها النائم منذ الثمانينيات

بقلم: هيثم شلبي في الوقت الذي كانت فيه الأنظار تتجه صوب مدريد، حيث كان ناصر …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *