غوركوف يزور فيغولي وبراهيمي لطي الخلاف

كشف مصادر بأن الناخب الوطني للمنتخب الجزائري كريستيان غوركوف سيقوم بجولة أوروبية على بعض اللاعبين المحترفين من أجل التواصل معهم قبل المشاركة في الدورة الدولية في قطر.
وحسب مصادر اعلامية فإن غوركوف سيزور المحترفين سفيان فيغولي في اسبانيا وياسين براهيمي  واسلام سليماني في البرتغال، من أجل التقرب إليهم عقب المشاكل والخلافات التي طفت بينهما بسبب تصريحات المدرب الفرنسي بعد خروج الجزائر من نهائيات كأس افريقيا في دور الربع امام ساحل العاج، والتي حمل فيها الثنائي الجزائري مسؤولية اخفاق الخضر في الكان، بسبب تراجع مستواهما في المباريات القارية، بالاضافة إلى عدم تقديمهما لأي اضافة مع الخضر، عكس عطائهما في نهائيات كأس العالم بالبرازيل.
ويسعى غوركوف لإذابة الخلاف خصوصا مع فيغولي وبراهيمي، من اجل حضورهما في المباراة الودية أمام قطر وامام عما خلال شهر مارس المقبل، كما يسعى الى معرفة المشاكل التي يعاني منها الثنائي ياسين وسفيان، بالاضافة إلى معرفة رأيهما في الأسلوب الذي ينهجه المدرب خلال مباريات الخضر.
ويفكر غوركوف في إتاحة الفرصة للاعبين محليين ضمن المنتخب الجزائري، من أجل توسيع قاعدة اللاعبين، حتى يتخذ خيارات أخرى خلال الاستحقاقات المقبلة، في حالة حصول غيابات او اصابات لبعض العناصر الجزائرية المحترفة في الأندية الأوروبية.

اقرأ أيضا

بين “الأطلسي” و”الصحراء”: حين تُعيد الجزائر إطلاق أنبوبها النائم منذ الثمانينيات

بقلم: هيثم شلبي في الوقت الذي كانت فيه الأنظار تتجه صوب مدريد، حيث كان ناصر …

fati-baladi

فاطمة الزهراء بلدي تستنكر الإساءة لكرامتها: شرفي خط أحمر لا يقبل المساومة

أثارت الفنانة المغربية فاطمة الزهراء بلدي جدلا واسعا عبر منصات التواصل الاجتماعي، عقب نشرها تدوينة …

منظمة: حبس الصحفي مزغيش حلقة جديدة في مسلسل قمع حرية التعبير بالجزائر

قالت منظمة شعاع لحقوق الإنسان (تعمل في نطاق حدود الجزائر ومقرها الرئيسي في لندن)، إنها تتابع بقلق بالغ تطورات قضية الصحفي والشاعر عبد العالي مزغيش، الذي تم تقديمه يوم الإثنين 09 فبراير الجاري أمام نيابة محكمة الشراقة، قبل إحالته على قاضي التحقيق، حيث أُصدر في حقه أمر بالإيداع رهن الحبس المؤقت بالمؤسسة العقابية بالقليعة.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *