الترجي يستعيد خدمات الدراجي وسانطوس كروز

عاد أسامة الدراجي نجم فريق الترجي التونسي، للتداريب مع الفريق بعدما تماثل للشفاء من الكسر الذي أبعده عن اللعب لفترة طويلة.كما عاد المهاجم البرازيلي سانطوس مانيو كروز للتداريب بعد تماثله للشفاء من الاصابة.
ويمر الدراجي بمرحلة الاعداد البدني حاليا، قبل أن يشارك في مباريات الترجي المقبلة، تحت اشراف المدرب البرتغالي جوزي ديمورايس،.وستكون عودة الدراجي دعامة للفريق، لأنه يلعب دورا مهما في وسط الميدان، ويعتبر صانع ألعاب الفريق في المباريات الحاسمة.
بينما تأكد غياب الحارس معز بن شريففية عن الفريق لمدة شهر، بعدما تعرض للاصابة خلال مباراة الترجي أمام شبيبة القيروان الأسبوع الماضي.
ويحتل الترجي المركز الرباع في الترتيب العام برصيد 31 نقطة، بفارق 8 نقاط عن المتصدر الافريقي وثلاث نقاط عن النجم الساحلي صاحب المركز الثاني.

اقرأ أيضا

الجزائر وتونس

بعد فضيحة تسريبات الاتفاقية الأمنية.. تبون يدعي عدم تدخل النظام الجزائري في شؤون تونس

في خطاب للأمة ألقاه أمس الثلاثاء، أمام غرفتي البرلمان والطاقم الحكومي في قصر الأمم في الجزائر العاصمة، حاول الرئيس الجزائري عبد المجيد تبون، نفي ما يتم تداوله بشأن تدخل نظام الكابرانات في الشؤون الداخلية لتونس،.

تونس

“لوفيغارو”.. المعارضة في تونس بدأت تجد أرضية مشتركة في مواجهة الضغوط الأخيرة

كتبت صحيفة “لوفيغارو” الفرنسية أن تونس شهدت خلال الأسبوع الماضي سلسلة من الاعتقالات التي طالت آخر الوجوه البارزة المتبقية من المعارضة، معتبرة أن هذه الخطوة تمثل مرحلة

تونس

الغنوشي من سجنه.. تونس تعيش “بداية النهاية للديكتاتورية والثورة المضادة”

كتب راشد الغنوشي،رئيس حركة النهضة التونسية، رسالة من سجنه، نشرتها الحركة على موقع "الفايسبوك" أكد فيها على أن تونس تعيش ما اعتبره “بداية النهاية للديكتاتورية والثورة المضادة”.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *