أرسنال يسعى لضم الجزائري نبيل فقير

تقدم فريق أرسنال الانجليزي بعرض مالي كبير 33 مليون يورو لضم، مهاجم ليون الفرنسي نبيل فقي، الذي من المنتظر أن يكون حاضرا رفقة المنتخب الجزائري في بطولة الدوحة الدولية شهر مارس المقبل.
وأكدت صحف انجليزية، على أن الأرسنال بطلب من المدرب أرسن فينغر، جهزة 25 مليون جنيه استرليني، مايعادل 33 مليون يورو، لتوقيع عقد انتقال اللاعب الجزائري فقير الى الدوري الانجليزي خلال مرحلة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وقد يجد الفريق الانجليزي صعبوة، في كسب توقيع الجزائري نبيل فقير، الذي أصبح مطاردا من قبل عدة أندية كبيرة، مثل باريس سان جرمان الفرنسي الذي عرض مبلغا مهما لشراء عقده.
ويبلغ نبيل فقير 21 سنة، وتلقى تكوينه بأكاديمية ليون الفرنسي فئة الناشئين، ولعب لمنتخب فرنسا للشباب، إلا أن تلقى عرضا من المدرب الفرنسي للخضر كريستيان غوركوف.

اقرأ أيضا

المغرب وفرنسا يعقدان دورة جديدة من الاجتماع رفيع المستوى بالرباط

تعقد حكومتا المملكة المغربية والجمهورية الفرنسية، يوم غد الخميس بالرباط، أشغال الدورة الخامسة عشرة للاجتماع رفيع المستوى المغربي-الفرنسي.

وزير التعليم يشيد بالدينامية المتجددة للعلاقات المغربية الفرنسية في مختلف المجالات

أكد وزير التربية الوطنية والتعليم الأولي والرياضة محمد سعد برادة، على متانة العلاقات المغربية الفرنسية.

الصحافي الفرنسي كريستوف غليز

مسجون بالجزائر.. عائلة الصحافي الفرنسي غليز تواصل حملتها للتعريف بمحنته

بعد الحكم عليه بالسجن لمدة سبع سنوات، يقبع الصحافي الرياضي الفرنسي -المنحدر من مدينة "أجان"- خلف القضبان في الجزائر منذ أكثر من عام. ويواصل كل من سيلفي وفرانسيس غودار، والداه، حملتهما للتعريف بمحنته،

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *