أشرف حكيمي وهبة عبوك

اتهمته بـ”الخيانة”.. أشرف حكيمي يرد على تصريحات طليقته هبة عبوك

رد الدولي المغربي أشرف حكيمي، لاعب باريس سان جيرمان، على تصريحات طليقته التونسية هبة عبوك، والتي اتهمته في آخر خرجة إعلامية بـ”الخيانة الزوجية”، مشيرة إلى أنها غفرته له الأمر أكثر م مرة، لتقرر الانفصال عنه بعدما نفذ صبرها.

واختار أشرف حكيمي خاصية “الستوري” بحسابه الرسمي على موقع تبادل الصور والفيديوهات “إنستغرام”، للرد على هذا الموضوع الذي أخد حيزا كبيرا من نقاش رواد “السوشل ميديا”، وكتب: “ما تراه، صدق النصف، ما لا تراه، لا تصدق شيئا”.

وكانت هبة عبوك قد قالت في تصريح خصت به صحيفة “آس” الإسبانية”: “أنا متحفظة بشأن حياتي، إنه قرار (الانفصال) اتخذته لأكون حرة، وألا تكون حياتي موضوعا للحديث على ألسنة الآخرين، حياتي ملكي لي وحدي”.

وأضافت: “لقد مررت بأسوأ سنة في حياتي، لكنها انتهت، أولويتي في الحياة دائما هم أطفالي، لقد اتخذت قرار الانفصال من أجلهم فقط”.

وتابعت: “لقد فكرت في الموضوع كثيرا، وناقشت الموضوع مع نفسي، ومعه هو أيضا، الخيانة تقتل الحب، سأغفر الخيانة الزوجية وقد فعلت ذلك أكثر من مرة، نحن نرتكب الكثير من الأخطاء، لكن أحيانا هناك أخطاء يجب على المرء أن يفكر في نفسه بعد حدوثها، وهناك أخطاء يصعب تجاوزها”.

وختمت هبة عبوك حديثها “كان قرارا بالغ الصعوبة بالنسبة لي لأنني تركت كل شيء، وكانت عائلتي منقسمة، تركت زوجي، وعدت إلى عملي، وأخذت أطفالي، وعدت إلى مدريد، وسأعود إلى الحياة”.

ويشار إلى أن أشرف حكيمي وهبة عبوك كانا قد انفصالا، العام الماضي، ولديهما طفلين وهما “أمين”  و”نعيم”.

انتخابات 2026

اقرأ أيضا

نسرين التومي تطمئن جمهورها: “تخطيت واحد من المخاوف ديالي”

حرصت الفنانة والإعلامية المغربية نسرين التومي على طمأنة جمهورها، بعدما شاركت متابعيها عبر حسابها الرسمي …

مدير أعمال فضل شاكر يحسم الجدل بشأن شائعة وفاته

حسم إياد النقيب، مدير أعمال الفنان اللبناني فضل شاكر، الجدل المتداول، خلال الساعات الماضية، بشأن …

بعد خمسة تنازلات.. رجاء بلمير تتوعد المسيئين عبر مواقع التواصل باللجوء إلى القضاء

خرجت الفنانة المغربية رجاء بلمير، مساء أمس الخميس، بتدوينة شديدة اللهجة عبر حسابها الرسمي على …