الجيش الملكي يهزم المغرب الفاسي ويحافظ على صدارة البطولة الاحترافية

فاز فريق الجيش الملكي على مضيفه المغرب الفاسي بثلاثة أهداف لواحد، في المباراة التي جمعتهما، مساء الجمعة، على أرضية ملعب الحسن الثاني بفاس، برسم الدورة الحادية عشرة من البطولة الاحترافية.

وسجل أهداف فريق الجيش الملكي حمزة إغمان في الدقيقة 47 ولامين دياكيتي في الدقيقة 75 وعبد الفتاح حدراف في الدقيقة 90، فيما حمل هدف فريق المغرب الفاسي توقيع محسن بوريكة في الدقيقة 84.

وعقب هذه النتيجة، حافظ فريق الجيش الملكي مؤقتا على صدارة الترتيب رافعا رصيده إلى 23 نقطة، في حين ظل فريق المغرب الفاسي في المركز الثامن (14 نقطة).

اقرأ أيضا

6

قمة الوداد والكوكب تخطف الأنظار في افتتاح الجولة 16 من البطولة الاحترافية

تعود منافسات البطولة الاحترافية، اليوم السبت، بإجراء أربع مباريات قوية ضمن افتتاح الجولة الـ16، في …

4

رسميا.. العصبة تقرر تقديم موعد قمة المغرب الفاسي والوداد

أعلنت العصبة الوطنية لكرة القدم الاحترافية، في بلاغ رسمي لها، عن إجراء تعديل على موعد …

البطولة

من جديد.. العصبة توقف مباريات البطولة

قررت العصبة الاحترافية لكرة القدم، اليوم الثلاثاء، توقيف فعاليات البطولة في قسمها الثاني. وحسب بلاغ …