ليكنز: المنتخب التونسي جاهز لكأس افريقيا 2015

قال المدير الفني للمنتخب التونسي جورج ليكنز ان معسكر المنستير كان إيجابيا حتى وان كانت فيه بعض المفاجآت وخصوصا على مستوى تغيير البرنامج.

وأضاف بان اكتمال التشكيلة حصل بصفة تدريجية وهذا لم يمنعه من القيام بالتدريبات اللازمة، مؤكدا تركيزه على العمل الفني ـ والتكتيكي، وهو ماساعده على المضي قدما نحو التحضير لكأس افريقيا بشكل ناجح، خاصة ان جميع العناصر تقوم بتطبيق البرنامج المخصص بكل احترافية في التمارين.
ويخوض المنتخب التونسي مباراة ودية يوم الاحد القادم، امام منتخب الجزائري في اطار تحضيرات نسور قرطاج للنهائيات القارية المقبلة .
وفيما يلي قائمة الللاعبي:

حراس المرمى: معز بن شريفية (الترجي ا لرياضي) ـ أيمن المثلوثي (النجم الساحلي) وفاروق بن مصطفى (النادي الافريقي الافريقي).

المدافعون: أيمن عبد النور (موناكو الفرنسي) وبلال المحسني (رينجرز الاسكتلندي) ومحمد علي اليعقوبي (الترجي الرياضي) وصيام بن يوسف (استرا الروماني) ورامي البدوي (النجم الساحلي) وحمزة المثلوثي (النادي البنزرتي) وعلي المعلول (النادي الصفاقسي) وسليم بن جميع (لافال الفرنسي).

لاعبو الوسط: حسين الراقد (الترجي الرياضي) وحسين ناتر (النادي الافريقي) وفرجاني ساسي ومحمد علي منصر وفخر الدين بن يوسف (الصفاقسي) وياسين الشيخاوي (زيوريخ السويسري) ويوسف المساكني (لخويا القطري) ووهبي الخزري (بوردو الفرنسي) وجمال السايحي (مونبلييه الفرنسي).

المهاجمون: صابر خليفة (الافريقي) وحمزة يونس (لودوجوريتس البلغاري) وامين الشرميطي (زيوريخ السويسري).

اقرأ أيضا

بخور روما لن يبدد رائحة عفن زنازين عنابة: الجزائر والبابا وتجارة الصورة!

ثمة سؤال بسيط يطرح نفسه على من يتابع الإعلام الرسمي الجزائري هذه الأيام: هل زيارة البابا ليو الرابع عشر للجزائر حدثٌ ديني تاريخي، أم هي "صك غفران" دبلوماسي بالجملة؟ الإجابة، للأسف، أقرب إلى الثانية منها إلى الأولى، لا لأن الزيارة لا قيمة لها في ذاتها، بل لأن النظام العسكري الجزائري قرر أن يستأجر العربة البابوية لأغراض لا علاقة لها بالإيمان.

مراجعة أبريل 2026 في مجلس الأمن: الكابوس الذي يقضّ مضجع المرادية!

ليست المرة الأولى التي يجلس فيها النظام الجزائري أمام شاشة مجلس الأمن يراقب مراجعة أممية بقلق. لكن ما يجعل أبريل 2026 مختلفاً في الذاكرة الاستراتيجية للمرادية، هو أن القلق المعتاد تحوّل هذه المرة إلى شيء أقرب إلى الذعر الوجودي الذي يُشلّ القدرة على المناورة ويُضيّق هامش الخيارات إلى ما يكاد يكون أفقاً مسدوداً.

التصعيد القضائي ضد الناشط السياسي زغيلش يفاقم أزمة الحريات في الجزائر

دعت منظمة "شعاع لحقوق الإنسان" (تعمل في نطاق حدود الجزائر ومقرها الرئيسي في لندن)، السلطات الجزائرية إلى الوقف الفوري لكافة أشكال المتابعات القضائية ذات الطابع التعسفي ضد الناشط السياسي والصحفي عبد الكريم زغيلش؛ وضمان احترام حقوقه الأساسية، وعلى رأسها حقه في حرية التعبير.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *