النجم الساحلي يرفض انتقال بونجاح لنيس الفرنسي

رفض فريق النجم الساحلي التونتسي العرض الذي تقدم به فريق نيس الفرنسي بخصوص المهاجم الجزائري بغداد بونجاح للانتقال للدوري الفرنسي في فترة الانتقالات الشتوةي الحالية.

وأكدت ادارة النجم الساحلي رفضها للعرض الفرنسي، ولأي عرض اخر خلال هذه الفترة التي يسعها خلالها الفريق للمنافسة على لقب الدوري التونسي، ودخول غمار المسابقة القارية من اجل المنافسة على الكأس الافريقية خلال العام المقبل.
وتلقى المهاجم الجزائري بغداد بونجاح عدة عروض من فرق فرنسية وبلجيكية، الى جانب فريق السيلية القطري لكن ادارة الفريق التونسي متمسكة باللاعب.
ويتصدر بونجاح هدافي البطولة التونسية برصيد 8 اهداف، ويسعى لتحقيق لقب الهداف.

اقرأ أيضا

5

مونديال 2026.. الأرجنتين تواجه النمسا وفرنسا تصطدم بالعراق ضمن برنامج اليوم

تتواصل منافسات دور المجموعات من نهائيات كأس العالم 2026 بإجراء مباريات قوية ومثيرة، اليوم الاثنين …

بيروقراطية الندرة: حين تصبح الجمارك الجزائرية سلاحاً ضد المواطن!

لا يكاد يمر شهر في الجزائر إلا ويُولد قرار جديد يرتدي زي "الإصلاح الاستراتيجي الكبير"، ويُزيَّن بعبارات السيادة الاقتصادية وحماية المستهلك ومحاربة عصابات الاستيراد، ثم لا يلبث أن يتبخر أثره الإيجابي في ضجيج الإعلام الرسمي، فيما تتعمق آثاره السلبية تدريجياً في الأسواق ويومياً في جيوب المواطنين. أحدث هذه المنتجات من مصنع القرارات العسكرية-الاقتصادية هو ما أطلقت عليه الحكومة الجزائرية اسم "النظام الوطني المتكامل لمراقبة الحدود والسلع المستوردة"، وهو مسمى يستحق وقفة من النوع الذي يفرق فيه بين ما يُقال وما يُراد قوله.

3

مونديال 2026.. هولندا تواجه السويد وتونس تصطدم باليابان ضمن برمجة اليوم

تتواصل منافسات دور المجموعات من نهائيات كأس العالم 2026، اليوم السبت 20 يونيو وصباح الأحد …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *