نسور قرطاج يواجهون اليابان وديا في مارس 2015

يخوض المنتخب التونسي لكرة القدم مباراة ودية امام محاربي الساموراي في 27 من مارس 2015 بالعاصمة طوكيو.

وتوصلت الجامعة التونسية بطلب من الاتحاد الياباني لكرة القدم من أجل اجراء مباراة ودية بين المنتخبين في العام القادم، على أن يتحمل اليابانيون جميع مصاريف الرحلة والاقامة في طوكيو، الشيء الذي لقي ترحيبا وموافقة من قبل الجامعة التونسية بعد استشارة المدرب البلجيكي جورج ليكانز.
وفي سياق أخر تبحث الجامعة التونسية عن منتخب منافس لنسور قرطاج لخوض مباراة ودية يوم سابع يناير، استعدادا لنهائيات كأس افريقيا للأمم التي ستقام في غينيا الاستوائية، بعدما اعتذر المنتخب الرواندي عن تلبية دعوة المنتخب التونسي.
وسيدخل نسور قرطاج في تربص اعدادي يوم ثاني يناير القادم بمدينة المنستير، قبل أن يتوجه نحو العاصمة لملاقاة المنتخب الجزائري وديا يوم 11 يناير بملعب رادس الدولي.

اقرأ أيضا

مجلس النواب.. وفد غيني يطلع على التجربة البرلمانية المغربية

جمعت مباحثات رفيعة وفدا برلمانيا عن المجلس الوطني الانتقالي لجمهورية غينيا، وبرلمانيين مغاربة.

منظمة: حبس الصحفي مزغيش حلقة جديدة في مسلسل قمع حرية التعبير بالجزائر

قالت منظمة شعاع لحقوق الإنسان (تعمل في نطاق حدود الجزائر ومقرها الرئيسي في لندن)، إنها تتابع بقلق بالغ تطورات قضية الصحفي والشاعر عبد العالي مزغيش، الذي تم تقديمه يوم الإثنين 09 فبراير الجاري أمام نيابة محكمة الشراقة، قبل إحالته على قاضي التحقيق، حيث أُصدر في حقه أمر بالإيداع رهن الحبس المؤقت بالمؤسسة العقابية بالقليعة.

واشنطن تلوّح بفرض عقوبات على الجزائر بسبب شرائها السلاح الروسي

قال رئيس مكتب شؤون الشرق الأوسط في وزارة الخارجية الأمريكية، روبرت بالادينو، إن الإدارة الأمريكية قد تفرض عقوبات على الجزائر على خلفية شرائها مقاتلات حربية روسية العام الماضي.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *