الجزائر في مجموعة الموت مع غانا والسنغال

وقعت قرعة بطولة أمم أفريقيا 2015 المقامة بغينيا الاستوائية ممثلي العرب تونس والجزائر في قرعة متباينة ما بين صعبة للغاية للخضر ومتوازنة نسبيا لنسور قرطاج ، في البطولة التي تقام في الفترة من 17 يناير إلى 8 فبراير المقبلين.

حيث يصطدم المنتخب الجزائري الذي تأهل في صدارة مجموعته، بكل من غانا والسنغال وجنوب أفريقيا في المجموعة الثالثة للبطولة، فيما سيكون شقيقه التونسي في مجموعة سهلة، الثانية التي تضم كل من زامبيا والكونغو الديمقراطية والرأس الأخضر.

ويأتي صاحب الأرض والجمهور غينيا الاستوائية في المجموعة الأولى رفقة كل من الكونغو والجابون وبوركينا فاسو.

وتلعب كوت ديفوار في مجموعة نارية أيضا مع غينيا والكاميرون ومالي.

انتخابات 2026

اقرأ أيضا

تونس

تقرير حقوقي.. 33 ألف معتقل بينهم 10 آلاف خلال حكم سعيد

كشفت الجمعية الحقوقية التونسية “تقاطع من أجل الحقوق والحريات”، في تقرير على موقع "الفايسبوك"، أن هناك “أكثر من 33 ألف سجين داخل سجون لا تتجاوز طاقة استيعابها 17 ألف سرير”، بينهم 10 آلاف تم اعتقال بين عامي 2022 و2025، خلال حكم الرئيس قيس سعيد.

“فيروس المؤامرة” الجزائري ينتقل لتونس.. قيس سعيد يشكك في وجود تدبير خفي لانقطاعات الكهرباء

يبدو أن "فيروس نظرية المؤامرة" الذي تستند عليه سياسة النظام العسكري الجزائري قد انتقل إلى جارته الشرقية تونس، حيث ادعى الرئيس قيس سعيد أن الانقطاعات الحالية للكهرباء والماء الصالح للشرب في البلاد،

u17

المنتخب الوطني النسوي لأقل من 17 سنة يشارك في بطولة شمال إفريقيا بتونس

يشارك المنتخب الوطني النسوي لأقل من 17 سنة في بطولة شمال إفريقيا (UNAF)، التي ستحتضنها …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *