برشلونة

برشلونة يتجاوز بيلباو ويتأهل لنصف نهائي الكأس

تمكن برشلونة من تحقيق فوز صعب على ضيفه أتلتيك بيلباو بثلاثة أهداف مقابل هدف يتيم خلال المواجهة التي جمعتهما على ملعب الكامب نو في إياب ربع نهائي كأس ملك إسبانيا.

وتأهل برشلونة إلى نصف النهائي بعد تفوقه في مواجهتي الذهاب والعودة (4-2) وسيواجه سيلتا فيجو الذي تغلب على أتلتيكو مدريد قبل قليل.

وعانى برشلونة في الشوط الأول في ظل الضغط المتواصل الذي فرضه الفريق الباسكي، وتلقى هدف جاء عن طريق ويليامز في الدقيقة 12.

وفي الشوطالثاني انقلبت الأمور رأساً على عقب، حيث شهد سيطرة واضحة لأصحاب الأرض، وتمكن لويس سواريز من تسجيل هدف التعادل في الدقيقة 53، قبيل أن يحرز جيرارد بيكيه هدف التقدم بحلول الدقيقة 81.

واختتم البرازيلي المتألق نيمار مهرجان الأهداف في الوقت بدل الضائع بتسجيله لهدف رائع بمجهودفردي.

إقرأ :برشلونة يفكر في التعاقد مع توريس بالمجان !

اقرأ أيضا

وفاة خمسة مغاربة في حريق بإقليم كتالونيا

لقي خمسة شبان مغاربة، تتراوح أعمارهم بين 14 و17 سنة، مصرعهم في حريق اندلع، مساء أمس الإثنين 17 فبراير، داخل مبنى بمدينة مانليو، بإقليم كتالونيا شمال شرق إسبانيا، حسبما أفادت به القنصلية العامة للمملكة المغربية ببرشلونة.

المحترفون المغاربة.. الصيباري حاسم بأيندهوفن وحكيمي يطيح بالبارصا

شهدت المنافسات الأوروبية، تألقا كبيرا ولافتا للمحترفين المغاربة. وحسم إسماعيل الصيباري مواجهة فريقه أيندهوفن الهولندي …

Camp Nou

برشلونة يحدد موعد عودته إلى ملعب “كامب نو”

كشف نادي برشلونة، اليوم الأربعاء، عن الموعد الرسمي للعودة إلى ملعب “سبوتيفاي كامب نو”، بعد …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *