الطاوسي يضع شروطا على الصالحي والهاشيمي

وضع مدرب الرجاء البيضاوي رشيد الطاوسي، شروطا على لاعبي الفريق كل من ياسين الصالحي وزكرياء الهاشمي، قبل عودتهما لصفوف الفريق الأول من جديد، بعدما سبق له أن وضعهما ضمن لائحة الانتقالات الشتوية، التي حددها بالاتفاق مع المكتب المديري للرجاء.

وتوصل الطاوسي لاتفاق مع اللاعبين المذكورين اليوم الخميس  خلال لقائه بهما بمركب الوازيس، يقضي يأن يبذلا قصارى جهدهما في التداريب لاسترجاع لياقتهما البدنية، للاستمرار ضمن الفريق.

كما طلب الطاوسي من الصالحي والهاشيمي أن يخوضا تداريبهما رفقة فريق الأمل، في انتظار المناداة عليهما لاستئناف التداريب رفقة الفريق الأول.

وكان الصالحي دخل في خلاف مع المدرب رشيد الطاوسي، الشيء الذي جعله مهددا بمغادرة الفريق، بعدما استبعده المدرب من لائحة اللاعبين للفريق الأول. بينما ظل الهاشمي خارج القائمة منذ بداية الموسم.

إقرأ أيضا : الرجاء البيضاوي يتعاقد مع مهاجم نيجيري ثاني

اقرأ أيضا

3

رسميا.. “ديربي” الرجاء والوداد بدون جمهور

‎قررت اللجنة المركزية للتأديب التابعة للعصبة الوطنية لكرة القدم الاحترافية إجراء مباراة “الديربي” بين الرجاء …

05

اليوم الخميس.. الرجاء يواجه الجيش في قمة نارية بمركب مولاي عبد الله بالرباط

تتجه عشاق الكرة الوطنية، مساء اليوم الخميس، نحو العاصمة الرباط، حيث يحتضن مركب مولاي عبد …

06

“ديربي” البيضاء يشعل المنافسة بين الرجاء والوداد.. والعصبة تحسم موعد المواجهة

أعلنت العصبة الوطنية لكرة القدم الاحترافية عن موعد إجراء مباراة الديربي البيضاوي، الذي سيجمع بين …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *