05

اليوم الخميس.. الرجاء يواجه الجيش في قمة نارية بمركب مولاي عبد الله بالرباط

تتجه عشاق الكرة الوطنية، مساء اليوم الخميس، نحو العاصمة الرباط، حيث يحتضن مركب مولاي عبد الله قمة كروية من العيار الثقيل تجمع بين نادي الجيش الملكي وخصمه نادي الرجاء الرياضي، لحساب الجولة الـ17 من البطولة الاحترافية “إنوي”.

وستنطلق صافرة هذه المواجهة على الساعة السدسة مساء، على أن تنقل مباشرة علة قناة الرياضية.

وتأتي المباراة في توقيت حساس من عمر البطولة، حيث يحتدم التنافس بين الفريقين على المراكز الأولى، وهو ما يضفي على اللقاء طابعا حاسما، خاصة في ظل تقارب النقاط بين الفريقين، إذ يحتل الرجاء المركز الثاني برصيد 33 نقطة، في حين يتواجد الجيش الملكي في المركز الثالث برصيد 32 نقطة.

ويسعى الفريق الأخضر، خلال مقابلة اليوم، إلى تحقيق نتيجة إيجابية تعيده بقوة إلى سباق الصدارة، فيما يطمح الجيش الملكي إلى استغلال عاملي الأرض والجمهور لتكريس تفوقه وتعزيز موقعه.

اقرأ أيضا

6

تحديد موعد مواجهة اتحاد يعقوب المنصور ونهضة بركان

أعلنت العصبة الوطنية لكرة القدم الاحترافية عن موعد إجراء المباراة المؤجلة التي ستجمع بين الاتحاد …

3

رسميا.. “ديربي” الرجاء والوداد بدون جمهور

‎قررت اللجنة المركزية للتأديب التابعة للعصبة الوطنية لكرة القدم الاحترافية إجراء مباراة “الديربي” بين الرجاء …

06

“ديربي” البيضاء يشعل المنافسة بين الرجاء والوداد.. والعصبة تحسم موعد المواجهة

أعلنت العصبة الوطنية لكرة القدم الاحترافية عن موعد إجراء مباراة الديربي البيضاوي، الذي سيجمع بين …