بنعبد الله مخاطبا أنصاره: صوتو على اللي بغيتو إلا التراكتور!

وجه نبيل بنعبد الله الأمين العام لحزب التقدم والاشتراكية، مدفعيته الثقيلة صوب حزب الأصالة والمعاصرة في مهرجان خطابي أطره مساء أمس الاثنين بحد السوالم بإقليم برشيد. قائد “الرفاق” بدا وكأنه قد اُعجب بالعبارة التي رددها عبد الاله بنكيران الأمين العام لحزب العدالة والتنمية في الآونة الأخيرة وهو يهاجم حزب “البام” والتي قال فيها: “صوتوا على اللي بغيتو إلا التراكتور”.

بنعبد الله وظف هذه العبارة بكثرة في مهرجانه الخطابي، وهو ماثل أمام ساكنة حد السوالم، إذ استطرد “الأصالة والمعاصرة حزب أراد أن يطغى على البلاد باستعمالها المال الحرام منذ تأسيسه، إلا أن الشعب رفضه”.

مردفا، “صوتوا على اللي بغيتو، إلا هدوك، وإيلا بغيتو تفرعو الطرح صوتوا على الكتاب، صوتوا على المعقول”.

إقرأ أيضا: “التقدم والاشتراكية” يتراجع عن تنفيذ قرارات تأديبية في حق بعض مناضليه

اقرأ أيضا

بعد انتشار زيوت مجهولة المصدر.. “البام” يطالب بتشديد المراقبة على مسالك بيع زيت الزيتون بالمغرب

بعد رصد تسويق كميات من زيت الزيتون مجهولة المصدر تعرض للبيع بأثمنة متدنية بشكل غير مسبوق في بعض الأسواق المغربية، وجهت البرلمانية حنان أتركين عن حزب "الأصالة والمعاصرة"، سؤالا شفويا إلى وزير الفلاحة والصيد البحري والتنمية القروية والمياه والغابات، دعت فيه إلى اتخاذ إجراءات صارمة لتشديد المراقبة على مسالك بيع زيت الزيتون بالمغرب.

“البام” يدق ناقوس الخطر بشأن انقطاع دواء حيوي لمرضى السرطان ببني ملال

دقت البرلمانية جوهرة بوسجادة، عن حزب "الأصالة والمعاصرة"، ناقوس الخطر بشأن انقطاع دواء "تاموكسيفين" (Tamoxifene) بالمركز الجهوي للأنكولوجيا بأولاد مبارك، بجهة بني ملال- خنيفرة.

البام يكشف برنامجه التحضيري لعقد مؤتمرات وطنية

ناقش حزب الأصالة والمعاصرة ، وضعه الداخلي والهيكلة التنظيمية. وأكد حزب الأصالة والمعاصرة في بلاغ …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *