إيداع متهم بشبهة الإرهاب في السجن المحلي لمدينة سلا

أمر قاضي التحقيق المكلف بقضايا الإرهاب بملحقة محكمة الاستئناف بسلا، المجاورة للرباط، بإيداع متهم، يتابع من أجل قضايا تتعلق بالإرهاب، في السجن المحلي بسلا بعد الاستماع إليه في إطار االاستنطاق التمهيدي حسبما أفاد مصدر قضائي.

ووجهت للضنين، الذي ألقي عليه القبض مؤخرا، تهم “تكوين عصابة لإعداد وارتكاب أفعال إرهابية والإشادة بأفعال إرهابية”

وسبق للفرقة الوطنية للشرطة القضائية أن أحالت المتهم على الوكيل العام للملك لدى محكمة الاستئناف بالرباط

 

اقرأ أيضا

“كان المغرب”.. جماهير غفيرة حاضرة بافتتاح العرس الكروي الإفريقي

تشهد جنبات ملعب الأمير مولاي عبد الله بالعاصمة الرباط، منذ صباح اليوم الأحد، وقبيل ساعات من حفل افتتاح كأس الأمم الإفريقية "كان 2025"، توافد جماهير غفيرة من أجل حضور المباراة الافتتاحية التي تجمع المنتخب الوطني المغربي مع منتخب جزر القمر.

إطلاق الأيام الجهوية التحسيسية حول الوقاية من المخاطر المهنية

تم أمس الأربعاء بالرباط، إطلاق الأيام الجهوية التحسيسية حول الوقاية من المخاطر المهنية، بمبادرة من وزارة الإدماج الاقتصادي والمقاولة الصغرى والتشغيل والكفاءات، والمعهد الوطني لظروف الحياة المهنية.

1234

برمجة جديدة للدورة الثامنة لمهرجان طرب الآلة بسلا

حددت وزارة الشباب والثقافة والتواصل – قطاع الثقافة – الموعد الجديد لانعقاد الدورة الثامنة من …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *