عطب في المجازر البلدية يهدد الرباط بأزمة لحوم

كشفت يومية  ” المساء” في عددها الصادر غدا السبت، أن مجازر الرباط تعرف أزمة بسبب عطب أصاب غرفتي تبريد من أصل ثلاث تتوفر عليها المجازر المذكورة.
وأوضح المصدر ذاته،  أن غرفتي التبريد اللتين عرفتا العطل تمكنان من حفظ اللحوم بعد عملية الذبح في أفق توجيهها إلى المستهلك.
وأكد المصدر أن العطل الذي  أصيبت به غرفتا التبريد بمجازر الرباط، يتعلق بالمكيفات  الهوائية التي تلعب دورا محوريا في عملية إنضاج اللحوم عن طريق تخزينها بغرف التبريد لمدة 24 ساعة من خلال تغيير تركيبتها الفيزيائو ـ كيمائية بواسطة تجفيفها بالبرد، مضيفا أن هذا العطل الذي أصيبت به غرفتا التبريد بمجازر الرباط يمكن أن يحدث ارتباكا في تموين المدينة باللحوم، من خلال الضغط على غرفة التبريد الوحيدة التي ظلت في حالة جيدة.

انتخابات 2026

اقرأ أيضا

الرباط .. انطلاق فعاليات الدورة الخامسة لملتقى شباب المعرفة

انطلقت، يوم أمس الاثنين، بمقر منظمة العالم الإسلامي للتربية والعلوم والثقافة (إيسيسكو) بالرباط، فعاليات الدورة …

من ألفاما إلى الرباط.. مهرجان الفادو يحتفي بأحياء لشبونة في دورته التاسعة

يعود مهرجان الفادو إلى الرباط للسنة التاسعة على التوالي، يومي 10 و11 شتنبر الجاري، بالمسرح …

الرباط.. انطلاق فعاليات الدورة الـ14 للمهرجان الدولي للفنون والثقافة “صيف الأوداية”

انطلقت، مساء أمس الأحد، بكورنيش أبي رقراق بالرباط، فعاليات الدورة الـ14 للمهرجان الدولي للفنون والثقافة …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *