الداخلية تؤجل حوارها مع الأساتذة المتدربين والاحتجاج متواصل

في تطور زاد من حدة التوتر في صفوف الأساتذة المتدربين، أجل اللقاء الذي كان متوقعا أن يجمعهم اليوم (الأربعاء) مع ممثلي وزارة الداخلية، التي أوكلت إليها الحكومة الملف قبل فترة.

وحسب ماذكرت مصادر من التنسيقية الوطنية للأساتذة المتدربين، فقد تقرر تأجيل اللقاء، فجأة، إلى يوم غد (الخميس) في الوقت الذي كانوا يستعدون فيه لسماع ماقررته الوزارة حول الملف.

وبخصوص سبب التأجيل، فلم يكن واضحا، إذ بينما كشفت فئة من الأساتذة، بأنهم أبلغوا بأن الأمر يتعلق بتزامن اللقاء مع مجلس الحكومة الذي انعقد اليوم (الأربعاء)، أبرزت فئة أخرى أن التأجيل جاء بسبب التزام والي جهة الرباط سلا القنيطرة، بمواعيد مهمة حالت دون انعقاد اللقاء.

وفي انتظار اللقاء ”الحاسم”، يواصل ”أساتذة الغد” تصعيدهم، إذ ستنظم غدا (الخميس) وقفات احتجاجية بعدد من مدن المملكة.

إقرأ أيضا: بعد الأساتذة المتدربين.. أساتذة سد الخصاص يحتجون أمام البرلمان

اقرأ أيضا

وزير الداخلية يكشف بالبرلمان مستجدات تدابير مواجهة موجة البرد

كشف وزير الداخلية عبد الوافي لفتيت، عن معطيات مهمة بخصوص التدابير المتخذة لمواجهة موجات البرد القارس التي تشهدها بلادنا.

ملفات مهمة على طاولة مجلس الحكومة الخميس المقبل

ينعقد يوم الخميس المقبل، مجلس للحكومة برئاسة عزيز أخنوش، رئيس الحكومة.

لقجع: إجراءات الحكومة جاءت لحماية الصناعة الدوائية الوطنية وضمان أسعار معقولة

قال الوزير المنتدب المكلف بالميزانية، فوزي لقجع، إن الحكومة تتعامل بشفافية ومسؤولية في ما يخص …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *