الحصيلة التشريعية والرقابية للحكومة تحت المجهر

يضع فريق التجمع الوطني للأحرار بمجلس النواب، الحصيلة التشريعية والرقابية للحكومة تحت المجهر.

وينتظر أن يسائل الفريق النيابي المصطف في الأغلبية، الوزير المنتدب لدى رئيس الحكومة المكلف بالعلاقات مع البرلمان الناطق الرسمي باسم الحكومة مصطفى بايتاس، حول “الحصيلة التشريعية والرقابية للحكومة”.

ويأتي سؤال نواب “الأحرار”، خلال جلسة الأسئلة الشفوية الأسبوعية المنعقدة بعد زوال اليوم الاثنين بمجلس النواب.

ويطرح الفريق النيابي هذا السؤال، في وقت تقترب الولايتان التشريعية والحكومية “2026/2021” من نهايتهما، وتتجه الأنظار صوب انتخابات مجلس النواب.

وكان رئيس الحكومة عزيز أخنوش، قد استعرض أمام غرفتي البرلمان شهر أبريل الماضي، الحصيلة المرحلية لعمل الحكومة، مسلطا الضوء على الإنجازات المحققة خلال ظرفية مطبوعة بتحديات عالمية ووطنية.

اقرأ أيضا

البرلمان.. مناقشة عرض حول أعمال المجلس الأعلى للحسابات

يناقش مجلس النواب اليوم الثلاثاء، عرضا حول أعمال المجلس الأعلى للحسابات برسم سنة 2025/2024.

مجلس النواب.. التصويت على تعديل قانون الجهات

تنعقد مساء اليوم الاثنين، جلسة عمومية تشريعية بمجلس النواب للمصادقة على مشروع قانون تنظيمي يغير ويتمم القانون التنظيمي المتعلق بالجهات.

البرلمان يسائل الحكومة بشأن استعدادات امتحانات البكالوريا 2026

تسائل فرق برلمانية، الحكومة بشأن الاستعدادات التنظيمية لامتحانات البكالوريا برسم الموسم الدراسي 2026/2025.