العدالة والتنمية

البرلمان يمرر قانون المالية وهذا ما حدث لفرق المعارضة

صادق مجلس النواب مساء اليوم (الجمعة) على الجزء الأول من مشروع قانون المالية لسنة 2016 في الجلسة العامة.

وصوت 168 نائبا برلمانيا عن الأغلبية البرلمانية من بينهم 102 نائبا عن حزب “العدالة والتنمية” على الجزء الأول من المشروع، فيما انقسمت فرق المعارضة في التصويت.

ففي الوقت الذي عارض 32 برلمانيا من حزب “الأصالة والمعاصرة” المشروع، فإن 47 نائبا ينتمون لحزبي الاستقلال، والاتحاد الاشتراكي امتنعوا عن التصويت، وهو ما يعني أن التحالف داخل المعارضة قد بات في خبر كان حيث لم يعد التنسيق جاريا بين أحزابها على غرار العام الماضي.

إقرأ أيضاقانون المالية 2016 يتوعد المتهربين من الضرائب والمتلاعبين فيها

اقرأ أيضا

لجنة الداخلية بمجلس النواب تصوت على تعديلات “قوانين الانتخابات”

يصوت أعضاء لجنة الداخلية والجماعات الترابية والسكنى وسياسة المدينة والشؤون الإدارية بمجلس النواب، اليوم الخميس، على مشاريع القوانين المتعلقة بالمنظومة الانتخابية.

مجلس النواب.. التصويت على تعديلات قانون مدونة التجارة

تبت لجنة العدل والتشريع وحقوق الإنسان والحريات بمجلس النواب، اليوم الأربعاء، في التعديلات التي جرى تقديمها على مشروع قانون رقم 71.24 بتغيير وتتميم القانون رقم 15.95 المتعلق بمدونة التجارة.

انطلاق المرحلة الثانية من انتخابات مجلس النواب في مصر

انطلقت اليوم الاثنين، المرحلة الثانية من انتخابات مجلس النواب لسنة 2025 في مصر.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *