حازب: قانون مالية 2016 أفقر وثيقة تقدمت بها الحكومة

هاجمت ميلودة حازب رئيسة فريق الأصالة والمعاصرة بمجلس النواب حكومة عبد الإله بن كيران، بسبب مشروع قانون المالية الذي يناقش في البرلمان.

واعتبرت حازب أن مشروع القانون الذي جاءت به الحكومة بدون آفاق ويعتبر أفقر وثيقة تقدمت بها الحكومة، مشيرة في السياق نفسه أن المشروع لا يحمل أي إشارات لاعتماد استراتيجية مندمجة للشباب ولا للبطالة.

وعابت في مداخلتها مساء اليوم (الخميس) بمجلس النواب في الجلسة العامة، على المشروع كونه لم يعط أهمية للجهات حيث أن الرصيد المالي المخصص لا يرقى للمهام المطلوبة من الجهات.

واعتبرت رئيسة فريق حزب الأصالة والمعاصرة بالغرفة الأولى أن محاور مشروع قانون المالية لسنة 2016 تعد منشورات للدعاية الانتخابية للأحزاب في الانتخابات المقبلة.

إقرأ أيضا: قانون المالية 2016 يتوعد المتهربين من الضرائب والمتلاعبين فيها

اقرأ أيضا

مشروع قانون يهم التجزئات العقارية والمجموعات السكنية تحت مجهر لجنة نيابية

تنظر لجنة الداخلية والجماعات الترابية والسكنى وسياسة المدينة والشؤون الإدارية بمجلس النواب، في مشروع قانون يتعلق بالتجزئات العقارية والمجموعات السكنية.

المملكة تحتضن اجتماعا رفيعا لجمعية الأمناء العامين للبرلمانات الإفريقية

يحتضن مقر البرلمان غدا الخميس، اجتماعا للجنة التنفيذية لجمعية الأمناء العامين للبرلمانات الإفريقية "ASGPA".

مجلس النواب يصادق على تحويل المكتب الوطني للهيدروكاربورات والمعادن إلى شركة مساهمة

صادق مجلس النواب خلال جلسة تشريعية اليوم الثلاثاء، على مشروع قانون رقم 56.24 يقضي بتحويل المكتب الوطني للهيدروكاربورات والمعادن إلى شركة مساهمة.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *