الحكومة
السيد مصطفى الخلفي وزير الاتصال الناطق الرسمي باسم الحكومة

الخلفي:لامجال للمقارنة بين صحراء الأمس وصحراء اليوم

قبل ساعات من انطلاق الاحتفالات الرسمية بالذكرى الأربعين للمسيرة الخضراء، قال مصطفى الخلفي وزير الاتصال الناطق الرسمي باسم الحكومة، اليوم الجمعة بالعيون، إنه لامجال للمقارنة بين صحراء الأمس وصحراء اليوم، بالنظر إلى التطور الذي عرفته.

للمزيد:المسيرة الخضراء انتفاضة ملك وشعب لاسترجاع الصحراء

وأضاف الخلفي الذي حل ضيفا بالإذاعة الوطنية، أن ورش التنمية مازالا مفتوحا بالمنطقة من أجل تحسين الأوضاع خصوصا على المستوى الاقتصادي. وتحدث وزير الاتصال عن مجموعة تحديات تواجه المغرب، أبرزها موقف المجتمع الدولي بخصوص مقترح الحكم الذاتي الذي اعتبرته الأمم المتحدة منذ 2007 جديا وذي مصداقية.

اقرأ أيضا

الواجهة الأطلسية

كينيا تدعم الحكم الذاتي تحت السيادة المغربية وتعتزم التعاون لتعزيز تكريسه

أعربت كينيا، اليوم الخميس، عن دعمها لمخطط الحكم الذاتي تحت السيادة المغربية، مؤكدة عزمها التعاون مع الدول التي تتقاسم وجهة النظر ذاتها لتعزيز تكريسه.

التشيك تعزز دعمها لمغربية الصحراء وتعتبر الحكم الذاتي الحل الأكثر واقعية للنزاع

 اعتبرت جمهورية التشيك، اليوم الخميس، أن “حكما ذاتيا حقيقيا تحت السيادة المغربية يشكل الحل الأكثر …

الصحراء المغربية.. بلجيكا تجدد دعمها للحكم الذاتي تحت سيادة المملكة

جددت مملكة بلجيكا، اليوم الاثنين، التأكيد على دعمها الواضح والثابت لمبادرة الحكم الذاتي تحت السيادة …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *