دجاجتان بلون وردي تثيران حيرة مدينة أمريكية

أثار ظهور دجاجتين باللون الوردي في مدينة بورتلاند بولاية أوريجون الأمريكية دهشة سكان المدينة، وذلك بعد ظهورهما في أحد المتنزهات العامة منطلقتين بمنتهى الحرية.
وحسب موقع “بوابة الأهرام”، رصد أهالي المدينة صور الدجاجتين وتداولوها عبر شبكات التواصل الاجتماعي، مما زاد من حجم التساؤلات حول ماهيتهما، إلى أن كشف مواطن يُدعى بروس وايتمان سر هاتين الدجاجتين ورديتي اللون.
وأوضح “بروس” أن هذا اللون الشاذ الذي تظهر به الدجاجتان، ما هو إلا صبغة قام هو بتلوينهما بها من أجل أن يرسم البسمة على وجوه الآخرين، وذلك حسب ما ذكرت صحيفة المناطق.
واستخدم “بروس” عصير البنجر، وألوان الطعام المضافة في تلوين الدجاجتين. ثم أطلقهما في الساعة الواحدة بعد منتصف ليل الخميس بجوار شجرة في متنزه عام نائمتين، إلا أن إحدى منظمات الرعاية بالحيوان قد صادرتهما، ووقّعت عليه غرامة مالية قدرها 32 دولاراً، بعدما طالب باستردادهما، موضحاً نواياه.

اقرأ أيضا

“إنتلجنس الساحل”: النظام الجزائري متورط في دعم جماعات مسلحة تابعة لتنظيم القاعدة تنشط في شمال مالي ودول الساحل

كشفت صحيفة "إنتلجنس الساحل" عن تورط النظام العسكري الجزائري في زعزعة استقرار مالي ودول الساحل من خلال دعم سري لجماعات مسلحة تابعة لتنظيم القاعدة.

مالي تلجأ لمحكمة العدل الدولية وترفع دعوى ضد الجزائر

لجأت مالي إلى محكمة العدل الدولية ورفعت دعوى ضد الدولة الجزائرية، على خلفية تدمير قواتها طائرة استطلاع مسيّرة تابعة للقوات المسلحة المالية قبل أشهر.

خبير عسكري لـ”مشاهد24″: حدود الجزائر أضحت ملتهبة بسبب واقعة الطائرة المسيرة وقد تشهد انزلاقات خطيرة

قال الخبير العسكري عبد الرحمان مكاوي، إن النظام الجزائري حشر نفسه في زاوية العزلة الإقليمية والدولية بسبب توتر علاقاته مع دول الساحل الثلاث، خاصة مالي وحليفتيها النيجر وبوركينافاسو.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *