تعرف على السيارة التي ستجعل أبناءك يكرهونك!

صرحت شركة جنرال موتورز بأنها تعمل على تطوير نظام جديد يدعى “قيادة المراهقين” وسيكون في سيارتها شيفروليه ماليبو 2016.
يعمل النظام الجديد على مراقبة الأبناء وتقديم تقرير مفصل للأهالي عبر بطاقة تخزين خاصة، كما سيحتوي النظام على تحذيرات في حالة تعدي السرعة المقررة، ومن الممكن تحديد مستوى صوت المسجل.
وأيضا سيسمح للأهالي أن يشاهدوا قيادة أبنائهم وذلك عبر شاشة مخصصة للمراقبة، ويمكن لنظام “قيادة المراهقين” تحديد المسافة التي سارتها المركبة، وتحديد السرعة التي سارت بها.
وقد صرحت “ماري آن بيب” مهندسة الحفاظ على السلامة في شركة جنرال موتورز بأن هذا النظام سيساعد الأبناء على تعلم أساليب القيادة الآمنة.

3910358296ddd

vvddf

اقرأ أيضا

تقرير.. المغرب قوة دافعة في قطاع صناعة السيارات بمنطقة شمال إفريقيا

رغم أن مصر استقطبت استثمارات كبيرة العام الماضي، فقد برز المغرب كأكثر الوجهات حيوية في …

تقرير.. نسبة النمو بالمملكة ستبلغ 4.5 بالمائة عام 2026

شوفقًا لتقرير التركيز العالمي 2026 الصادر عن ستاندرد تشارترد للأبحاث العالمية، تستفيد المملكة من أسس …

معهد الـ”IISS”.. المغرب رائد إقليميا في مجال الطاقات المتجددة

تشهد المملكة حالياً تحولاً استراتيجياً في قطاع الطاقة، ساعيةً إلى بلوغ مكانة رائدة إقليمياً في مجال الطاقة …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *