0112

“الأولى” تراهن على الفليم التلفزي في موسم رمضان

تستعد القناة الأولى لإطلاق باقة من الأعمال التلفزية المغربية، ضمن شبكتها البرامجية الخاصة بشهر رمضان، في خطوة تعكس حرصها على تعزيز حضور الإنتاج الوطني خلال الموسم الرمضاني.

وشرعت القناة الأولى في الترويج لهذه الأعمال عبر حساباتها الرسمية بمواقع التواصل الاجتماعي، حيث تقاسمت مع المشاهد المغربي الملصقات الخاصة بالأفلام المرتقبة، وأرفقتها بتعليق جاء فيه: “الفيلم التلفزي المغربي حاضر وبقوة في العرض الرمضاني كل جمعة على الساعة 22:30”.

ومن المنتظر أن تشمل هذه البرمجة عرض مجموعة من الأشرطة التلفزية من بينها “شاعلة”، “هنية ومتعوس”، “العقرب”، “خارج التغطية”، و”الحب المر”.

ويشار إلى أن هذه الخطوة التي اعتمدتها “الأولى”، ضمن شبكتها الخاصة بشهر رمضان، تروم دعم الإنتاجات المغربية وتقريبها من الجمهور خلال الشهر الفضيل.

اقرأ أيضا

012

الجمهور ينتقد سلسلة “الثمن” ويطالب بإنتاجات تحترم ذكاء المشاهد

أثارت سلسلة الثمن، التي تبث على القناة الأولى ضمن شبكة برامجها لشهر رمضان الحالي، موجة …

0214

“عش الطمع” يتصدر نسب المشاهدة على “فرجة” و”شكون كان يقول” في المرتبة الثانية

تشهد الدراما المغربية هذا الموسم الرمضاني حضورا قويا لأعمال تلفزيونية تواصل جذب المشاهدين عبر الشاشات …

011

زكرياء الغافولي وكوثر براني يجتمعان في “جينيريك” “الثمن” على الأولى

أعلن الفنان المغربي زكرياء الغافولي، عبر أحدث منشوراته بمنصات التواصل الاجتماعي، عن تفاصيل جديده الفني …