تستعد شاشة الأولى، مساء اليوم الجمعة، لبث الفيلم التلفزيوني الجديد “شاعلة”، لمخرجه هشام الجباري.
ويأتي هذا العمل الفني ليعزز شبكة البرامج الدرامية للقناة، خلال شهر رمضان الحالي، حيث من المقرر انطلاق العرض على الساعة العاشرة والنصف ليلا.
ويشكل هذا العمل محطة فارقة في المسار المهني للثنائي الكوميدي سعيد ووديع، حيث يوقعان من خلاله أول تجربة رسمية لهما في مجال كتابة السيناريو والحوار للأعمال التلفزية، بالتعاون مع عادل ياشفين، وذلك بعد سنوات طويلة من كتابة وإعداد نصوص عروضهما الكوميدية الحية “الستاند آب”.
وأثار الإعلان الترويجي للفيلم على منصات التواصل الاجتماعي تفاعلا كبيرا بين أوساط الفنانين والجمهور.
وتدور أحداث “شاعلة” حول صداقة تنقلب إلى مواجهة غير متوقعة، حين يتقدم شفيق لخطبة مونيا، فيصطدم برفض غاضب من صديقه المقرب عادل، الذي يشعر بالخيانة ويقرر الإقدام على خطوة مفاجئة تقود الجميع إلى رحلة نحو الغابة تتحول إلى اختبار مصيري. وهناك، تنكشف النوايا الدفينة وتتعقد الصراعات في إطار كوميدي، اجتماعي.
ويشارك في بطولة الفيلم كل من سعيد ووديع، وفاطمة بوجو، وعبد الرحيم المنياري، وعبد الحق صالح، وخولة احجاوج، ومروي لحلو، وأحمد اليوناني.
مشاهد 24 موقع مغربي إخباري شامل يهتم بأخبار المغرب الكبير