011254

الرباط.. موعد الدورة الـ31 للمعرض الدولي للنشر والكتاب

أعلنت وزارة الشباب والثقافة والتواصل-قطاع الثقافة، أنها ستنظم الدورة الـ 31 للمعرض الدولي للنشر والكتاب في الفترة ما بين 30 أبريل و10 ماي 2026 بالرباط.

وذكرت الوزارة، في بلاغ لها، أنها تتيح، وإلى غاية 10 فبراير 2026 إمكانية تقديم طلبات المشاركة عبر التسجيل الإلكتروني على الموقع الرسمي للمعرض عبر الرابط https://inscriptions.siel.ma/register.

وأضاف المصدر ذاته أن هذه الدورة، التي ستستضيف فرنسا كضيف شرف وتحتفي بشخصية ابن بطوطة، تتزامن مع الفعاليات الثقافية الكبرى التي ستنظمها الوزارة في إطار اختيار منظمة اليونسكو لمدينة الرباط عاصمة عالمية للكتاب لسنة 2026.

اقرأ أيضا

02

الرباط.. انطلاق فعاليات الدورة الثامنة لـ”الإكليل الثقافي”

انطلقت، يوم أمس الاثنين بالرباط، فعاليات الدورة الثامنة لـ”الإكليل الثقافي”، الذي تنظمه جمعية رباط الفتح …

البرلمان.. وضع آخر التعديلات على مشروع قانون يهم العقود العقارية

يضع أعضاء لجنة العدل والتشريع وحقوق الإنسان والحريات بمجلس النواب، اليوم الجمعة، آخر التعديلات على مشروع قانون رقم 041.25.

02

موازين 2026.. وائل كفوري يلتقي جمهوره المغربي على منصة النهضة

أعلنت إدارة “موازين إيقاعات العالم” عن مشاركة الفنان اللبناني وائل كفوري في فعاليات الدورة الـ21 …