«إل جي» و«سامسونج» تصنعان شاشة ساعة «آبل»

ذكرت صحيفة “إلكترونيك تايمز”، اليوم الإثنين، أن شركة “إل جي ديسبلاي” الكورية الجنوبية ووحدة تصنيع شاشات تابعة لشركة “سامسونج إلكترونكس” ستقومان بصنع شاشات ساعات شركة “آبل” الذكية.

ونقل التقرير عن مصادر لم قولها، إن “إل جي ديسبلاي” ستكون المورد الوحيد لشاشات الصمام الثنائي العضوي الباعث للضوء “أو إل إي دي” لساعات “آبل” التي ستطرح للبيع في أبريل القادم، طبقاً لما ذكرته وكالة الأنباء “رويترز”.

وأضافت الصحيفة أن “سامسونج ديسبلاي” ستصبح أيضاً مورداً للنسخة المقبلة من الساعات الذكية التي من المتوقع أن تطرح للبيع إما في مرحلة ما من النصف الثاني للعام الحالي أو في أوائل عام 2016.

ورفضت “إل جي ديسبلاي” و”سامسونج إلكترونكس” التعقيب على التقرير كما لم يتسن على الفور الاتصال بـ”آبل” للتعقيب.

وحددت “آبل” التاسع من مارس موعداً لاحتفالية من المتوقع أن تستعرض خلالها ساعة “آبل” الذكية.

وتتيح الساعة للمستهلكين تصفح بريدهم الإلكتروني ودفع ثمن المشتريات في متاجر التجزئة ومراقبة معلومات الصحة الشخصية.

والساعة هي أول منتج جديد هام لـ”آبل” منذ طرح جهاز “آي باد” في 2010.

اقرأ أيضا

الطاقات المتجددة

تقرير.. المغرب مركز إفريقي بارز في الاستثمار بالطاقات النظيفة

في أقل من عقد من الزمن، تطورت العلاقات الاقتصادية بين المغرب والصين من شراكة تجارية …

تقرير.. الاقتصاد المغربي يتمتع بأعلى تصنيف لمخاطر الدول في شمال أفريقيا سنة 2025

وفقًا لأحدث مؤشر لمخاطر الدول الصادر عن كوفاس (فبراير 2026)، حافظ المغرب على تصنيفه “ب”، ما يشير …

تقرير.. المغرب يتصدر الدول المغاربية في منظومة ريادة الأعمال

بحسب التقرير السنوي لـ”ومضة”، شهد عام 2025 انتعاشاً ملحوظاً في استثمارات الشركات الناشئة في منطقة …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *