-Diana-Haddad-

ديانا حداد تحيي حفلا بمهرجان موازين 2025

تحيي الفنانة اللبنانية ديانا حداد حفلا غنائيا ضمن فعاليات مهرجان موازين في دورته الـ20.

وأعلنت الصفحة الرسمية للمهرجان على منصة “الإنستغرام”، عن إحياء ديانا حداد لحفل بتاريخ 25 يونيو المقبل.

وأرفقت صفحة البرنامج الملصق الدعائي للحفل بتعليق جاء فيه: “برنسيسة الغناء ديانا حداد على خشبة موازين! موعدنا معها يوم الأربعاء 25 يونيو 2025 على منصة النهضة، في سهرة طربية بإحساسها المميز وصوتها الدافئ. استعدوا لأجواء لا تنسى مع أغاني شكلت وجداننا العربي”.

وتفاعل الجمهور ورواد “السوشل ميديا” مع هذا المنشور، معبرين عن حمساهم لحضور حفل ديانا.

وجدير بالذكر، أعلن منظمو مهرجان “موازين.. إيقاعات العالم” عن القائمة الأولية للفنانين العالميين والعرب الذين سيحيون سهرات دورة هذه السنة، والتي ستقام في الفترة ما بين 20 و28 يونيو المقبل في مدينتي الرباط وسلا.

اقرأ أيضا

0114

الرباط تحتضن مهرجان “أقدم قفطان في المغرب” داخل فضاء شالة التاريخي

تستعد العاصمة الرباط لاحتضان تظاهرة ثقافية جديدة تحمل عنوان “مهرجان أقدم قفطان مغربي”، الذي تنظمه …

الرباط.. تخليد اليوم العالمي للتضامن مع الشعب الفلسطيني

نظمت سفارة دولة فلسطين بالمغرب ووكالة بيت مال القدس الشريف، أمس السبت، بمقر منظمة العالم الإسلامي للتربية والعلوم والثقافة (إيسيسكو)، لقاء بمناسبة اليوم العالمي للتضامن مع الشعب الفلسطيني، الذي يحتفل به هذه السنة في 25 نونبر.

“أنامل النور، قفطان الخير”.. حفل خيري بالرباط يدعم عمليات تصحيح النظر

احتضن مقر منظمة العالم الإسلامي للتربية والعلوم والثقافة (إيسيسكو)، مساء أمس السبت، أمسية خيرية تحت شعار "أنامل النور – قفطان الخير"، خصصت عائداتها لتمويل عمليات تصحيح النظر لفائدة أشخاص في وضعية هشاشة، في مبادرة إنسانية تمزج بين الإبداع الفني والعمل الاجتماعي.