24400

شيرين عبد الوهاب تدخل موسوعة “غينيس”

تمكنت الفنانة المصرية شيرين عبد الوهاب من دخول موسوعة “غينيس” للأرقام القياسية، بعدما تصدرت قائمة أفضل 100 فنانة عربية لمدة 11 أسبوعا متتالية.

واستطاعت شيرين تحقيق هذا الإنجاز بعدما ظلت لأطول فترة في قوائم الأغاني الأكثر رواجا، الأمر الذي يعكس مدى شعبية شيرين وجماهيريتها الواسعة في مصر والوطن العربي.

وتحقق هذا النجاح للمطربة المصرية من خلال العديد من الأغاني ومنها “كلام عينيه”، و”الوتر الحساس”، و”صبري قليل” وغيرها مما حصد تفاعلا جماهيريا لافتا.

ويشار إلى أن شيرين عبد الوهاب كانت قد طرحت، مؤخرا، أغنية بعنوان “ابتسمت”، وهي من كلمات الشاعر أحمد حسن راؤول وألحان أحمد زعيم وتوزيع توما.

ويذكر أن أغنية “ابتسمت” آخر أغاني ألبوم شيرين الجديد، الذي طرحت منه 7 أغان متنوعة عقب انفصالها عن شركة “روتانا”.

اقرأ أيضا

“عودتني الدنيا”.. جديد شيرين ينال إعجاب الجمهور رغم المشاكل

نالت الأغنية الجديدة التي طرحتها الفنانة المصرية شيرين عبد الوهاب، أمس السبت، بعنوان "عودتني الدنيا"، إعجاب جمهورها خاصة المحب منهم للأغاني الحزينة.

شيرين عبد الوهاب

شيرين عبد الوهاب تفاجئ “روتانا” بخطوة جديدة

في فصل جديد من لعبة "القط والفأر" بين الفنانة شيرين عبد الوهاب وشركة "روتانا للصوتيات والمرئيات"، وفي سابقة هي الأولى من نوعها في تاريخ الغناء، طرحت شيرين ألبوماً جديداً مجاناً على تطبيق "وي ترانسفير"، ليكون في متناول جمهورها وتحميله لنشره عبر حساباتهم المختلفة حتى لا تتمكن "روتانا"

2358035

أزمة جديدة.. اتهام بالسرقة يلاحق شيرين عبد الوهاب

تواجه الفنانة المصرية شيرين عبد الوهاب أزمة جديدة، حيث اتهمها الملحن عمرو مصطفى باقتباس لحنه …