03

شيرين تعود برسالة تفاؤل عبر “ابتسمت” وتستعد لمرحلة فنية جديدة

نشرت الفنانة المصرية شيرين عبد الوهاب، عبر حسابها الخاص بموقع تبادل الصور والفيديوهات “إنستغرام”، صورة لها مرفقة بهاشتاغ “ابتسمت”، في إشارة إلى أغنيتها التي تحمل نفس العنوان من ألبومها الأخير “بتمنى أنساك”.

وخلف المنشور تفاعلا واسع من قبل متابعي شيرين، بحيث اعتبره عدد منهم بمثابة رسالة إيجابية تعكس حالة من التفاؤل، خاصة بعد فترة من الغياب عن الساحة الفنية.

وأرفقت شيرين المنشور بتعليق جاء فيه: “قلت لا اجمدي عشان ليكي حق دست على قلبي وقويت وواقفة ومهزتش رمش”.

وجدير بالذكر، تفيد معطيات متداولة بأن شيرين تستعد لإطلاق مرحلة فنية جديدة، من خلال التحضير لألبوم غنائي جديد، إلى جانب عمل مشترك يرجح أن يجمعها بالفنان المصري محمد حماقي، ما زاد من حماس الجمهور وترقبهم لأعمالها المقبلة.

انتخابات 2026

اقرأ أيضا

روان بن حسين تعود إلى الغناء بـ”مش حسمعك”

أفرجت الفنانة الكويتية روان بن حسين، عبر قناتها الرسمية بموقع رفع الفيديوهات “يوتيوب، عن أحدث …

هند السداسي تشوق جمهورها لأحدث أعمالها الغنائية “غمرني”

تستعد الفنانة المغربية هند السداسي لطرح أحدث أعمالها الغنائية، التي اختارت لها عنوان “غمرني”، وذلك …

بعد “شوكة”.. منال بنشليخة تكشف عن جديدها الغنائي “فرص”

تستعد الفنانة المغربية منال بنشليخة، يوم غد الجمعة، لطرح أحدث أعمالها الغنائية المصورة، تحت عنوان …