567a5555-

في أقل من 24 ساعة.. سعد لمجرد وحاتم عمور يدخلان “الطوندونس” بـ”محبوبي”

احتلت أغنية “محبوبي”، صباح اليوم الثلاثاء، المرتبة الثالثة في “الطوندونس” المغربي، وذلك في أقل من 24 ساعة على إصدارها.

وكان الفنان المغربي حاتم عمور قد أفرج، عشية أمس الاثنين، عبر قناته الرسمية بموقع رفع الفيديوهات العالمي “يوتيوب”، عن أغنيته التي جمعته بالفنان سعد لمجرد، بعد طول انتظار.

وحظي “الديو”، الذي ترقبه الجمهور المغربي منذ سنين، بتفاعل قوي وواضح بحيث حصد نسب مشاهدة مهمة على منصة “يوتيوب”.

وتعامل عمور ولمجرد في أول ديو غنائي يجمعهما مع من محمد نصري على مستوى الكلمات والألحان، فيما عاد التوزيع لجلال الحمداوي، الذي سبق له التعامل مع كلا النجمين في أعمال سابقة.

وأشرف المخرج المصري حسام الحسيني على إخراج “الفيديو كليب”، والذي صورت مشاهده في عدة مناطق بمدينة الرباط، بينها المدينة القديمة وشالة، وكذا في أحد الفنادق المصنفة.

اقرأ أيضا

111

بـ8 ملايين مشاهدة وصدارة “أنغامي”.. الرفاعي يحقق نجاحا كبيرا بـ”روقان”

بصم الفنان المغربي محمد الرفاعي على نجاح رقمي جديد، حيث احتفل بوصول أحدث أعماله الغنائية …

33

‏”Back To You”.. ماهر زين يكسر غياب الـ10 سنوات بألبوم يوثق رحلة حياته

أعلن الفنان والمنشد السويدي ذو الأصول اللبنانية، ماهر زين، عن جاهزية ألبومه الغنائي الجديد، والذي …

87

“أمينوكس” يعلن دخوله عالم السينما لأول مرة

أعلن الفنان المغربي أمين التمري، الشهير فنيا بلقب "أمينوكس"، عن استعداده لخوض تجربة جديدة في مساره الفني، من خلال ولوج عالم السينما.