بين “الراب” والركادة.. “الرابور” “Mirv48” يهدي “لاكامورا” أحدث أعماله “واعرة”

أطلق مغني “الراب” المغربي “mirv48” أحدث أعماله الغنائية بعنوان “واعرة”، عبر مختلف المنصات الموسيقية، في عمل اختار أن يهديه بشكل خاص لزوجته، مغنية “الراب” “لاكامورا”.

وتميز العمل الجديد بمزج موسيقي يجمع بين إيقاعات “الراب” الحديثة وأنغام الركادة، أحد أبرز الألوان الموسيقية الشعبية المرتبطة بالتراث المغربي، ما منح الأغنية طابعا احتفاليا بطابع مغربي واضح.

وظهرت “لاكامورا”، في “البوستر” الخاص بفيديو كليب العمل، بإطلالة تقليدية مرتدية القفطان المغربي، إلى جانب مشاهد للخيول، في تناغم بصري مع الأجواء الموسيقية للأغنية.

ومن جهتها، عبرت “لاكامورا” عن سعادتها بهذا الإهداء الخاص، من خلال منشورات شاركتها عبر حساباتها على مواقع التواصل الاجتماعي، أعادت فيها نشر مقاطع من الأغنية، موجهة كلمات الشكر والامتنان لزوجها.

ويشار إلى آن آخر أعمال مغنية “الراب” “لاكومارا” أغنية بعنوان “لوكا”، أصدرتها منذ شهرين على قناتها بمنصة رفع الفيديوهات “يوتيوب”، حصدت أزيد من 689 ألف مشاهدة.

انتخابات 2026

اقرأ أيضا

هند السداسي تشوق جمهورها لأحدث أعمالها الغنائية “غمرني”

تستعد الفنانة المغربية هند السداسي لطرح أحدث أعمالها الغنائية، التي اختارت لها عنوان “غمرني”، وذلك …

بعد “شوكة”.. منال بنشليخة تكشف عن جديدها الغنائي “فرص”

تستعد الفنانة المغربية منال بنشليخة، يوم غد الجمعة، لطرح أحدث أعمالها الغنائية المصورة، تحت عنوان …

هدى سعد تشوق الجمهور لجديدها الغنائي

تستعد الفنانة المغربية هدى سعد خلال الفترة المقبلة، لطرح أحدث أعمالها الغنائية، وذلك عبر قناتها الرسمية على موقع رفع الفيديوهات «يوتيوب».