هند بنجبارة

بعد دنيا بوطازوت.. هند بنجبارة تلج عالم الغناء من بوابة “حرير الصابرة”

تخوض‭ ‬الممثلة المغربية ‬هند‭ ‬بنجبارة‭ ‬تجربة‭ ‬فنية‭ ‬جديدة، بعيدة عن مجال التمثيل،‭ ‬إذ‭ ‬من‭ ‬المتوقع‭ ‬أن‭ ‬تدخل‭ ‬عالم‭ ‬الغناء، للمرة الأولى في مشوارها الفني.

ومن المتوقع أن تؤدي بنجبارة شارة المسلسل ‬ال‬رمضاني‭ ‬”‬حرير‭ ‬الصابرة”، الذي سيعرض على القناة الأولى.

وإلى جانب الغناء، تلعب هند دور البطولة في هذا العمل الرمضاني، إلى جانب ثلة من الفنانين المغاربة، من بينهم نجاة الوافي وسعد موفق وعز العرب الكغاط ورباب كويد ومحمد العلمي، وغيرهم.

ويحكي العمل قصة المعلمة الكنزة سيدة تعلم الفتيات “الصنعة” وكيفية إنتاج الحرير، لتكتشف بعد ذلك بديل الحرير والمتمثل في الصابرة.

ويشار إلى أن “حرير الصابرة”، لمخرجه يزيد القاديري، هو مسلسل تاريخي يتكون من أربع حلقات تدور أحداثه في القرن 13 وهي فترة حكم المرينيين، صورت مشاهده باحدى فضاءات العاصمة العلمية فاس.

اقرأ أيضا

0214

“عش الطمع” يتصدر نسب المشاهدة على “فرجة” و”شكون كان يقول” في المرتبة الثانية

تشهد الدراما المغربية هذا الموسم الرمضاني حضورا قويا لأعمال تلفزيونية تواصل جذب المشاهدين عبر الشاشات …

014

جدل على مواقع التواصل بسبب “بنات لالة منانة”.. انتقادات للسيناريو ومشاهد وصفت بـ”الجريئة”

أثارت الحلقات الأولى من سلسلة “بنات لالة منانة” في جزئها الجديد موجة واسعة من الجدل …

12

بين “راس الجبل” و”عش الطمع”.. ناقد سينمائي: شخصيات الصقلي ولديب “مسطحة” وتفتقر للمصداقية

وجه الناقد السينمائي عبد الكريم واكريم انتقادات حادة لطريقة رسم وتجسيد أدوار الشر في الانتاجات …