آشتون كارتر يعد بالانتصار على “داعش”

وعد آشتون كارتر، وزير الدفاع الأمريكي الجديد، بإلحاق الهزيمة بتنظيم “الدولة الإسلامية” (داعش) بحسب ما ذكرته وكالة الأنباء الفرنسية.
ويقوم كارتر بزيارة إلى الكويت حيث التقى بقادة في الجيش الأمريكي ومسؤولين في أجهزة المخابرات بقاعدة عريفجان في صحراء الكويت.
واعتبر وزير الدفاع الأمريكي أن الضربات التي يقوم بها التحالف ضد “داعش” يبقي خطر التنظيم بعيدا عن الكويت ومناطق أخرى.
وتعد دول الخليج حليفة للولايات المتحدة الأمريكية منذ سنوات طويلة وكانت من بين أكثر الدول التي انخرطت ماديا وعسكريا في التحالف الذي تقوده واشنطن ضد “داعش”.

اقرأ أيضا

04

اليوم الأربعاء.. الوداد يستقبل الجيش الملكي بـ”دونور”

يستقبل نادي الوداد الرياضي، مساء اليوم الأربعاء، خصمه الجيش الملكي، على أرضية مركب محمد الخامس …

خبير لـ”مشاهد24″: تصعيد إيران في الخليج يعكس فقدانا للبوصلة بعد تعنت بضريبة مكلفة

أدانت المملكة المغربية، الهجمات الإيرانية على منطقة الخليج، مؤكدة بذلك وقوفها كسند متين جنبا إلى جنب دول تربطها بها علاقات تاريخية وآصرة الدين الإسلامي.

سلاح الدفاع الجوي الكويتي يعلن التصدي لعدد من الأهداف الجوية المعادية

أعلن المتحدث الرسمي باسم وزارة الدفاع الكويتية العقيد سعود العطوان، أن سلاح الدفاع الجوي الكويتي تصدى صباح اليوم الأحد، لعدد من الأهداف الجوية المعادية.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *