زلزال يضرب الجزائر ويحدث حالة هلع في صفوف السكان

ضربت هزة أرضية بقوة 4.9 درجات على سلم ريشتر، ولاية الشلف بالجزائر، خلال الساعات الأولى من صباح اليوم الاثنين.

وأعلن مركز البحث في علم الفلك والفيزياء الفلكية والفيزياء الأرضية الجزائري، تسجيل هزة أرضية الاثنين بالولاية المذكورة في حدود الساعة 01.09 دقائق بالتوقيت المحلي.

وأحدثت الهزة الأرضية التي حدد مركزها على بعد 3 كيلومترات من منطقة الزبوجة، حالة هلع في صفوف السكان الذين غادروا منازلهم وقضوا الليلة في العراء.

ووفق ما كشفته مصالح الوقاية المدنية، فلم يتم تسجيل خسائر إثر الهزة لحدود الساعة.

اقرأ أيضا

البابا يدعو الجزائر إلى تفعيل المشاركة الشعبية في الحياة السياسية وتعزيز “حرية” المجتمع المدني

دعا البابا لاوون الرابع عشر، اليوم الاثنين، في مستهل زيارته إلى الجزائر، النظام العسكري الجزائري إلى تعزيز المشاركة الشعبية في الحياة السياسية والاقتصادية، والعمل على دعم حرية المجتمع المدني.

تزامنا مع زيارة البابا للجزائر.. تفجيران انتحاريان يهزان البليدة

هزّ تفجيران انتحاريان، اليوم الاثنين، ولاية البليدة القريبة من العاصمة الجزائر، في تصعيد أمني لافت …

محلل لـ”مشاهد24″: سحب مالي اعترافها بـ “البوليساريو” ضربة قوية لنفوذ الجزائر بمنطقة الساحل

أعلنت جمهورية مالي، اليوم الجمعة، سحب اعترافها بـ”الجمهورية العربية الصحراوية الديمقراطية” المزعومة، عقب ما وصفته …