زلزال يضرب الجزائر ويحدث حالة هلع في صفوف السكان

ضربت هزة أرضية بقوة 4.9 درجات على سلم ريشتر، ولاية الشلف بالجزائر، خلال الساعات الأولى من صباح اليوم الاثنين.

وأعلن مركز البحث في علم الفلك والفيزياء الفلكية والفيزياء الأرضية الجزائري، تسجيل هزة أرضية الاثنين بالولاية المذكورة في حدود الساعة 01.09 دقائق بالتوقيت المحلي.

وأحدثت الهزة الأرضية التي حدد مركزها على بعد 3 كيلومترات من منطقة الزبوجة، حالة هلع في صفوف السكان الذين غادروا منازلهم وقضوا الليلة في العراء.

ووفق ما كشفته مصالح الوقاية المدنية، فلم يتم تسجيل خسائر إثر الهزة لحدود الساعة.

اقرأ أيضا

استطلاع رأي: الفرنسيون يحملون “صورة جيدة” عن المغرب ونظرة سيئة تجاه الجزائر

أظهر استطلاع رأي حديث أعده المعهد الفرنسي للرأي العام "IFOP"، أتى بطلب من "راديو سود – radio sud" الفرنسي، أن المغرب يحظى بصورة إيجابية بشكل كبير، حيث أفاد 68% من الفرنسيين بأن لديهم "صورة جيدة" عن البلد، يليه تونس بنسبة 60%، في المقابل، فقط 29% من الفرنسيين يحملون "صورة جيدة" عن الجزائر.

اختطاف سائحة إسبانية جنوب الجزائر من قبل تنظيم “داعش”

اختُطفت سائحة إسبانية أمس الأربعاء، في جنوب الجزائر، بالقرب من الحدود مع مالي.

باريس تتجاهل اتهامات النظام العسكري: لا مصلحة لفرنسا في التوتر مع الجزائر

قال وزير الخارجية الفرنسي جان نويل بارو، مساء اليوم الأربعاء، إنه لا مصلحة لفرنسا في التوتر مع الجزائر.