هل تتبنى الكويت قائمتي الإمارات والسعودية للإرهاب؟

تدرس الكويت إمكانية تبني اللائحة التي اعتمدتها كل من الإمارات والسعودية للمنظمات الإرهابية بحسب ما كشف عنه وزير الداخلية الكويتي محمد خالد الصباح.
وأوضح الوزير الكويتي في حديث مع صحيفة “الشرق الأوسط” أن دول الخليج تنسق في ما بينها بخصوص اعتماد القوائم الإرهابية التي تبنتها كل من الإمارات والسعودية.
واعتبر خالد الصباح أن دول مجلس التعاون الخليجي تنعم بالاستقرار بالرغم من الاضطرابات الدولية والإقليمية داعيا في نفس الوقت الخليجيين إلى “تفويت الفرصة على من يحاول التفريق بينهم”.
وكانت الإمارات والسعودية قد أصدرتا قوائم بخصوص المنظمات الإرهابية جاء على رأسها جماعة الإخوان المسلمين وتنظيم “داعش” وجبهة النصرة وحركة الشباب وجماعة الحوثيين وغيرها.
وضمت القائمة كذلك الاتحاد العالمي لعلماء المسلمين الذي يرأسه الشيخ يوسف القرضاوي وعددا من المنظمات الإسلامية الأهلية في أوروبا وأمريكا وهو ما أثار استغراب الكثيرين.

اقرأ أيضا

4

وهبي يقدم لائحة لاعبي المنتخب الوطني بمونديال 2026

كشف الناخب الوطني، محمد وهبي، مساء اليوم الثلاثاء، عن اللائحة النهائية للمنتخب الوطني المغربي لكرة القدم، التي تضم 26 لاعبا رسميا وثلاثة احتياطيين، وجهت لهم الدعوة للمشاركة في نهائيات كأس العالم لكرة القدم، التي ستنظم بشكل مشترك بين الولايات المتحدة الامريكية وكندا والمكسيك ،في الفترة من 11 يونيو إلى 19 يوليوز المقبلين.

أسعار النفط ترتفع مع تراجع الذهب واستقرار أسهم أوروبا

تراجعت أسعار الذهب اليوم الثلاثاء، مقابل ارتفاع أسعار النفط بسبب هجمات أمريكية جديدة في إيران.

المفوضية الأوروبية ترحب بتقدم المفاوضات الأمريكية الإيرانية

رحبت رئيسة المفوضية الأوروبية أورسولا ​فون دير لاين، اليوم ‌الأحد، بمؤشرات على إحراز تقدم في المحادثات بشأن ​اتفاق سلام محتمل بين ​الولايات المتحدة الأمريكية وإيران.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *