أمّ المفرج عنه من سجن الحرّاش: “هذا موعد عودته إلى المغرب”

أكّدت زينب النباتي والدة ياسر المالكي، المشجّع الرجاوي المفرج عنه الأحد الماضي من سجن الحرّاش في الجزائر، معية صديقه  سلمان العسري ل”مشاهد24″، أن نائب السفير المغربي في الجزائر أبلغها أن عودتهما إلى أرض الوطن قريبة جدّا” قال لي نائب السفير المغربي في الجزائر بعد اتصالي به أن ابني سيعود إلى المغرب قبل حلول عيد الفطر، و أضاف أن السفارة بصدد إنهاء إجراءات ترحيلهما”.

زينب النباتي، أضافت أنها في اتصال دائم ومستمرّ مع ابنهما وصديقه الموجودين حاليا في أحد المراكز الاجتماعية، مشيرة في الوقت نفسه أن حالتهما الصحية بخير، وأنهما سعيدان بقرب عودتهما إلى المغرب.

حري الذكر، أن مشجّعي فريق الرجاء البيضاوي لكرة القدم، أُُفرج عنهما بعد عفو شملهما يوم عيد الاستقلال الجزائري بعد قضائهما أزيد من شهرين  من العقوبة السجنية التي حوكما بها، وهي ستة أشهر نتيجة اعتقالهما بعد مباراة ثمن نهائي كأس عصبة الأبطال الإفريقية التي جمعت بين فريقي الرجاء البيضاوي و وفاق سطيف الجزائري.

اقرأ أيضا

إدانة الاعتقالات والملاحقات التعسفية التي طالت سائقي الشاحنات بالجزائر بعد مشاركتهم في إضراب

أدانت منظمة "شعاع" لحقوق الإنسان (تعمل في نطاق حدود الجزائر ومقرها الرئيسي في لندن)، بأشدّ العبارات سلسلة الاعتقالات والملاحقات القضائية التعسفية التي طالت عددًا من سائقي الشاحنات في عدة ولايات بالجزائر.

ملعب مولاي الحسن بالرباط يحتضن مباراة مصيرية للكونغو والجزائر في “الكان”

يحتضن ملعب مولاي الحسن بالرباط، اليوم الثلاثاء، مباراة قوية ضمن منافسات كأس أمم إفريقيا لكرة القدم "المغرب 2025".

بعد سنتين من الفشل الدبلوماسي في مجلس الأمن.. الجزائر تسلّم المشعل للبحرين

أنهت الجزائر، اليوم الأربعاء، ولايتها التي استمرت لعامين كعضو غير دائم في مجلس الأمن الدولي.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *